Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » вечернее вдохновение

вечернее вдохновение

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здравствуй Анастасия, в этой теме и будет проходить обучение.
Для начала скажи, чего именно ты ждешь от наших уроков.

0

2

Здравствуй! В принципе, меня можно и Настей звать х)
Начну, наверное, издалека х)
Играю на ролевых уже около четырех лет, однако ни разу серьезно не админила, хотя идеи проектов были. И вот сейчас, кажется, я созрела для создания чего-то действительно активного и интересного. Я наблюдаю за администрацией на проектах, где играю, учусь на чужих ошибках и делаю выводы. Но это все теория, а ведь нужна же ещё и практика. Практика, практика и практика. В общем, в процессе обучения я хочу:
1) "набить руку" - получить ценный опыт.
2) "готовый продукт" - под твоим руководством создать пару акций, которые можно будет демонстрировать как примеры творчества.
3) хорошо и с пользой провести время х)

0

3

Настя все понятно))
В принципе я тоже сначала смотрела на админов, а потом и сама создала ролевую.
Так ну для начала нужно написать сюжет, а потом от него пойдут акции с персонажами. Их истории в некоторых случаях тесно связаны с сюжетом.
Если у тебя на примете, какой нибудь сюжет, по которому мы начнем писать и разбирать акции.

0

4

значит я на правильном пути х)
Конкретного написанного сюжета нет, зато есть много идей, по которым можно его написать х)
Вообще, мои любимые тематики на данный момент - университет и суперспособности (на них и есть идеи).
С какими работаешь ты?

0

5

Я работаю с разными тематиками, но конечно моя любимая - это мистика.(Получается быстро)
Как хочешь:
1) Начать оформлять твои идеи для сюжета и потом написать акции по нему
или
2) Мне написать сюжет по университету с примесью супер.сп.???

0

6

Давай наверное начнем с пункта 2 - для тренировки)

0

7

Хорошо, только придется немного подождать

0

8

буду ждать сколько нужно)

0

9

Сюжет

Способности есть у всех, просто некоторые о них не знают и живут в спокойствии. Но есть те, кто живет в постоянном ужасе, постоянно соревнуясь.
Есть университет, специально построенный для таких людей, людей непохожих на окружающих. Туда попадают люди разного возраста, но выйти оттуда получается не у всех.
Тот, кто вышел однажды из стен этого места, обязательно возвращается туда вновь. Ведь уйти оттуда навсегда нельзя, остаться в живых тоже.  От людей со способностями избавляются, ка от брака, но не все ученики подозревают об этом.
Есть группа не совсем ладящих друг с другом молодых людей, на плечи которых легла ответственность за жизни других обитателей университета, ведь только они знают о жестокой бойне, которая происходит в этом месте.
Смогут ли они спасти людей и не умереть самим,  смогут ли они избежать предательства и разочарования в любви???Сколько вопросов и так мало времени, чтобы на них ответить.

0

10

Это очень интересно!)
Мне пока в голову пришло несколько направлений для акции:
1) Персонал этого заведения.
2) Новички в университете.
3) Группа "знающих" людей.
4) Особые персонажи - те, для кого придуманы индивидуальные сюжетные ветки, например "смертники" или те, кто пробуют сбежать.
Что я упустила?)

0

11

привкус грозы; написал(а):

Это очень интересно!)
Мне пока в голову пришло несколько направлений для акции:
1) Персонал этого заведения.
2) Новички в университете.
3) Группа "знающих" людей.
4) Особые персонажи - те, для кого придуманы индивидуальные сюжетные ветки, например "смертники" или те, кто пробуют сбежать.
Что я упустила?)

Нет мне все нравится. Молодец прочувствовала атмосферу))
С какой группы ты бы хотела начать

0

12

:blush: спасибо)
Так, ну по группе №1 у меня больше идей, например, такие персонажи:
1) Ректор университета
2) Зам. ректора, по совместительству глава "уничтожителей"
3) местные "уничтожители" (3) - один из них учитель, ещё двое - типа кухарки и садовника
4) не-знающие (2) - учителя, которые задумались над происходящим в универе и в процессе игры догадаются обо всем
5) посторонние "уничтожители" (2) - те, кто в универе не работают, а изображают из себя маньяков, например. Ну и тоже грязным делом занимаются.
6) мелкие "уничтожители" (2-3) - студенты, которые работают на "уничтожителей" и выбирают им новых жертв

0

13

привкус грозы; все по полочкам, мне нравится))
Давай начнем с акции на персонажей под №6
1) Парень(похож на капитана футбольной команды по характеру и поведению)
2) Девушка(сердцеедка, заигрывает со всеми, но предана только одному. Она девушка парня№1)
3) Девушка(своя в доску. Если углубляться, то можно сказать феминистка)

Вот скелет для анкеты:
● Name:
● Age:  y.o.
● Group:
● About him:

0

14

Klodia написал(а):

● Group:

а вот вот здесь что писать?

0

15

Уничтожители, но нужно как -то красиво написать. Может подстрекатели или наводчики?

0

16

Klodia написал(а):

Уничтожители, но нужно как -то красиво написать. Может подстрекатели или наводчики?

я подумаю над этим х)
Ничего, если не успею сегодня?)

0

17

Настя ничего страшного. У меня самой уже ночь.
Так что не торопись. Акции это дело серьезное.

0

18

Ночь дает свои плоды. Надеюсь, ты не против, если я чуть-чуть изменю и дополню пост №12?
Пусть он выглядит так:

1) Ректор университета, по совместительству глава "уничтожителей"
2) Зам. ректора, начальник секретной лаборатории, создатель сыворотки
3) местные "уничтожители" (3) - один из них учитель, ещё двое - типа кухарки и садовника
4) не-знающие (2) - учителя, которые задумались над происходящим в универе и в процессе игры догадаются обо всем
5) посторонние "уничтожители" (2) - те, кто в универе не работают, а изображают из себя маньяков, например. Ну и тоже грязным делом занимаются.
6) мелкие "уничтожители" (2-3) - студенты, которые работают на "уничтожителей" и выбирают им новых жертв
7) поисковики (3) -два уничтожителя и один - обычный, которые находят учеников и доставляют их в университет

Ещё я бы хотела расширить скелет для акции и сделать его русским  :blush: , например так:
Имя-фамилия:
Возраст и раса: (расы - обычный человек; человек с сывороткой, у которого способности появляются от специального препарата; сверхчеловек, чьи способности заложены генетически)
Ранг: (если считать всю организацию уничтожителями, то каждому из персонала можно дать свой ранг. Например, так: ректор - "властитель", зам. ректора - "начальник", местные уничтожители - "контролеры", не-знающие - "помехи", посторонние - "охотники", мелкие - "ловушки", поисковики - "сыщики")
О персонаже:

0

19

Мне нравится)))
Так лучше выглядит. Сейчас мы с тобой ролевую создадим :D

0

20

Слово "ролевая" провоцирует меня на новые подвиги  :D
Я вдохновилась так, что придется составить примечание хд
Надеюсь, ты не против, если я пихну свое творчество под хайд?

0

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » вечернее вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно