Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » КВЕСТОПЛЕТЕНИЕ » Кролики - это не только ценный мех...

Кролики - это не только ценный мех...

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Хорошо.
В каждом квесте должны быть начало, середина и конец.(3части)
1) Экспозиция(показывает героя и его мир)
2) Усложнение(на пути героя появляются трудности, с которыми ему предстоит справится.)
Трудности могут быть маленькие- двойка за сочинение или серьезные- убийство или что-то в этом роде.
3) Кульминация(вершина. В ней эмоции героев достигают предела)

0

22

И после кульминации, насколько я понимаю, все постепенно сходит к концу - развязке, так?)

0

23

Бурдудук да. Этакий финал квеста

0

24

А вот такой вопрос:
Вот есть квест, а есть эпизод.
В каком из них действие происходит так:
"В ресторан заходит некин мистер (игрок 1), где видит прекрасную незнакомку (игрок 2), но тут к ним присоединяется ее сосед (игрок 3)", а после участники разбирают, кто будет игроком 1, 2 и 3?

0

25

Бурдудук, если в каком порядке они будут играть, то это квест

0

26

Ага.... Всё понятно... То есть, сюжет квеста пишется для того, чтоб произзошло какое-то важное событие, которое может повлиять на общий сюжет или как? То есть, вот не совсем ясно - если я хочу отыграть что-то с Васей и Петей, почему бы нам не придумать эпизод и не отыграть его (я просто больше эпизодическую систему люблю))? Если локационка - тогда ещё непонятнее какую роль в ролевой играют квесты.
Я знаю, вопрос идиота))

0

27

Сюжет квеста - это "пинок" игроков в нужную сторону. Чтобы было раскрытие сюжета, а не выдумывание нового.
На эпизодичке я практически не играла...только локационка была.
Ну эпизод может быть любой, хотя бы ваше знакомство. Эпизод не всегда бывает частью сюжета.
Аааа...не могу правильно сказать.

0

28

Ага... То есть, к примеру, в сюжете написано, что Вася и Петя - друзья не разлей вода, и что-то там действуют, но по эпизодам Вася и Петя не то, что не подружились, но ещё толком и не познакомились. И, чтоб "подогнать" их в нужную сторону, мосье админ делает квест, где они быстренько сходятся. Так?))

0

29

Да))

0

30

Ну что пишем квест про Инес?

Отредактировано Klodia (2012-07-24 16:27:21)

0

31

Klodia
Знаю, только я могу задать столь тупой вопрос Так ведь это эпизод скорее получится - действующие лица известны... вроде... что-то я совсем  запуталась((

0

32

я сама запуталась.
В квесте тоже все персонажи известны, у меня в примерах работ есть квесты.
Но мы с тобой можем сделать проще, не заморачиваться, а только писать

0

33

То бишь, пока написать просто сюжет для квеста, пока безо всяких постов, я правильно поняла?)

0

34

да

0

35

Итак, вот квест:

В замке Робера готовятся к его свадьбе с Инес. Жених пребывает в сильнейшем нетерпении, поминутно пытаясь указать слугам, как лучше всё обустроить, заставляя по сорок раз на дню менять обстановку. Ближе к концу дня ко всему прочему переполоху прибавляется ещё одно - к рыцарю заявляется гонец от короля. Что бы вы думали? Передать подарок к свадьбе - великолепное вино, по словам посланника, тридцать лет хранившегося в королевских погребах. И, будто нарочно, разное - красное для жениха и белое для невесты. Однако у Робера хватает забот и без того, чтоб гадать, приписать ли подарок его усердной службе или просто королевской милости. И, поручив слуге передать его разлюбезной белое, он вновь уходит в предсвабедные хлопоты. Ровно до тех пор, пока не получает известие от невесты о её нездоровье. Как выясняется - девушка всё-таки попробовала свабедный напиток, после чего, спустя некоторое время, пожаловалась на головную боль. Особенного внимания на это не обратили - ну у какой девицы перед свадьбой не болит голова? Только спустя два дня выясняется, что лёгкое недомогание окончилось похоронами, на которых, к слову говоря, присутствует и королевский гонец, однако уходит сразу же после похорон - его ждёт королева Джули, страдая от неведения - принёс ли свои плоды её подарок или нет?..

0

36

Мне нравится, особенно про вино))
Все прописала

0

37

Klodia
(Акцию я тоже пропишу, чесслово, просто уезжаю скоро и поэтому времени не хватает((((

А вот такая маленькая просьба - а вы не могли бы хотя бы примерно показать пример удачного квеста, сделанного по типу "какой-то мистер встречает другого мистера, оказавшегося коротким знакомым какой-то миссис"?

0

38

Конечно я понимаю, хорошо отдохнуть))

Бурдудук написал(а):

А вот такая маленькая просьба - а вы не могли бы хотя бы примерно показать пример удачного квеста, сделанного по типу "какой-то мистер встречает другого мистера, оказавшегося коротким знакомым какой-то миссис"?

Почти все поняла. Мисс потом присоединится к их встрече и разговору???
Напишу завтра, если не против. Сегодня не успеваю

Отредактировано Klodia (2012-08-04 20:48:03)

0

39

Klodia
Спасибо))

Ну, скорее всего, и присоединится - в том смысле, что не пишется ''Вася Пупкин встречает Петю Иванова на улице'', а игроки, отыгрывающие Васю и Петю вставляют своих персонажей в квест)) *только я могу так по-китайски объяснить*

0

40

Бурдудук написал(а):

*только я могу так по-китайски объяснить*

не буду спорить.
Постараюсь написать

0

Вы здесь » Птица » КВЕСТОПЛЕТЕНИЕ » Кролики - это не только ценный мех...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно