Привет))
С чего тебе хотелось бы начать?
Серебряный сентябрь
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12012-07-22 21:30:37
Поделиться22012-07-22 22:04:11
Klodia
Давайте с сюжета?
Ибо туда хоть идеи конкретные есть, только им надо придать приличный и божеский вид, чтобы выпустить в свет.
Ничего, если будем разбирать матерьял для моей ролевой? Ибо туда и сюжет, и акции нужны.
Поделиться32012-07-22 22:15:00
урли, конечно не против. Даже за.))
И давай на "ты"
Поделиться42012-07-22 22:18:28
Klodia
Хорошо)) Ты с Диснеевским Аладдином знакома? Если не очень, то могу в общих чертах объяснить, кто есть кто. Только придется немного подождать - надеюсь ты не против?
Поделиться52012-07-22 22:26:19
урли про Дисней я знаю все. Сначала хотела тему свою назвать "Волшебный мир Disnep"
Конечно подожду
Поделиться62012-07-22 22:36:44
Klodia
Превосходно **
Так вот сам сюжет:
Ну я вообще задумывала оттолкнуться от конца "Возвращения Джафара" с переходом в сериал. С Джафом расправились, все чики-пуки, Султаша хочет назначить Ала глав.визирем, но тот отказывается и укатывает в кругосветку c друзьяшками. Такой ход, кстати, позволяет не зацикливаться на одной Аграбе, и таким образом получается ветка "неканон+канон". Т.е. Ал прилетает куда-нибудь, находит чп на свою пятую точку или просто "оказывается в нужном месте и в нужное время" и вместе с неканонами разруливает все эти дела. А пока он в отлучке, в Агробе во всю орудует Абис Мал со своей шайкой - так что тут может образоваться еще одна веточка "неканоны-герои", то бишь те, кому это все не понравилось, и кто решил погеройствовать на благо своей родины самостоятельно. Ну а Ал натыкается и на плохишей - Мозенратушку и Механикуса, которые после знакомства с нашим героем переключаются на него и на террор Аграбы :О С Мозенратушкой все по канону - немного сражаются, а потом отправляют на шаре в "прекрасное далеко", отобрав перчаточку. Он какое-то время полетает, а потом где-нибудь, да приземлиться - и там уже тоже будет веточка: "Мозенрат" (вернее сказать "Мозенрат и неканоны" хЗ) по похождениям нашего всеми любимого Мозенратушки.
А Мех же тем временем портит жизнь Аладдину и Ко своими изобретениями и прочим-прочим. Тут уже ветка "канонов". Про нее можно подробно не расписывать - думаю, и так можно представить. При желании, можно сюда и др. плохишей, помельче и неканонских приплести, при желании. Ну и личные проблемы и т.п., разумеется, в ту же ветку.
Плюс неканоны тоже будут свою "ветку" "гнуть" - правда сюжет ее будет зависеть исключительно от них самих.В целом, мне нравится - и на одних глав. героях не зациклено, и много места, чтобы вклинить в игру неканов.
Как поем - вернусь, хорошо?
Поделиться72012-07-22 22:47:17
Все, я на месте и внимательно тебя слушаю.
И да, критику не забудь - ибо сериал я целиком не осилила и каких-то деталей могу не знать.
Поделиться82012-07-22 22:53:00
В принципе получится очень интересно.
Если ты не возражаешь я завтра напишу или сегодня, но очень поздно.
Поделиться92012-07-22 22:55:31
В принципе получится очень интересно.
Если ты не возражаешь я завтра напишу или сегодня, но очень поздно.
Хорошо. Я поздно ложусь, где-то в час-два, если что.
Да и вообще пока не тороплюсь - надо пока локациями все заполнить.
Поделиться102012-07-23 09:47:06
Привет))
Ну что давай начнем. Нужно грамотно расписать сюжет.(Сюжет и квест в принципе пишутся по одной схеме)
Всего существует 3части: начало, середина и конец.
Правило трех частей.
1) Экспозиция(показывает героя и его мир)
2) Усложнение(на пути героя появляются трудности, с которыми ему предстоит справится.)
Трудности могут быть маленькие- двойка за сочинение или серьезные- убийство или что-то в этом роде.
3) Кульминация(вершина. В ней эмоции героев достигают предела)
И конец
Поделиться112012-07-23 14:26:34
Klodia
Можете помочь с началом? Например, с каких слов/фраз можно начать? Потому что с остальным проблем как-то не возникает обычно.
Поделиться122012-07-23 14:41:46
урли конечно.
В основном, чтобы хорошо начать нужно всего одно слово.
Ночь несет с собой тайну и волшебство. Она хранит секреты необъятных и вечных песков, в которых сокрыты, как люди, так и их магия. Магия, которая рано или поздно вырывается наружу несокрушимой силой, которую невозможно остановить, если конечно ты не герой.
Поделиться132012-07-23 14:51:20
урли конечно.
В основном, чтобы хорошо начать нужно всего одно слово.
Прости за наглость, но можно подсказать более конкретное слово, с которого я бы смогла начать сюжет?
Так у меня будет хоть какая-то "точка" от которой бы я могла "оттолкнуться" и вести повествование. А так у меня в голове, честно, пустота и "отталкиваться" не от чего.
Потому что то, как все начинается, да и вообще весь сюжет я представляю, скорее, "картинкой", чем текстом. И в этом вся трудность переведения в письменный вид.
Прости, если я слишком подробно описала ситуацию. Хотя ничего плохого в этом не вижу, честно .__.
Поделиться142012-07-23 15:12:04
.paloma да ничего, у самой всегда картинка в голове. (Там все шикарно, а как писать начинаешь все....)
Какое слово
Поделиться152012-07-23 15:15:00
Klodia
Ладно, проехали =="
Музыка мне в помощь.
Поделиться162012-07-23 22:45:57
Выходит какой-то нудный и скучный бред шизофреника какой-то. Главное, что хоть что-то выходит =="
Скоро допишу и выложу.
Поделиться172012-07-23 22:49:10
Хорошо, не торопись.
Я буду ждать сколько нужно)
Поделиться182012-07-23 23:03:54
Казалось бы, самый страшный враг - хитрый визирь-колдун, решивший захватить власть в славном городе Аграба, Джафар, побежден, и наши герои могут вздохнуть с облегчением. Их городу уже никто не угрожает, и впереди их ждет спокойная и размеренная жизнь во дворце.
Аладдину, бывшему вору и беспризорнику, которому волей судьбы попадает в руки волшебная лампа с джинном, светит пост главного визиря Аграбы - благодарность Султана за спасение вышеупомянутого города от Джафара. К тому же в нашего героя влюблена принцесса Жасмин, и это взаимно. На носу даже намечается свадьба этих голубков! Естествеено, мир, идиллия и все в предвкушении готовящегося торжества. Ал, конечно, не имеет ничего против свадьбы, но вот от поста визиря почему-то отказывается. Он хочет женится на Жасмин и вместе с нею и своими друзьями отправится в кругосветное путешествие, повидать новые страны и узнать много нового. Что, собственно, и произошло - Султан принял решение Аладдина, наши влюбленные голубки связали себя узами брака и вместе с друзьями отправились на ковре-самолете путешествовать по миру. И, конечно же, они побывают во многих странах и познакомятся с разными людьми - как хорошими, так и не очень.
Но зло не дремлет - а точнее Абис Мал и его шайка. Сейчас, когда Аладдин и Ко далеко, никто уже не помешает ему, Абис Малу, достичь его заветной цели и захватить трон Аграбы! Но как гласит правило жизни - "Где есть отрицательный герой, там же найдется и положительный". Аладдин оказывается не единственным смельчаком в этом городе, так что для разбойников достижение их цели уже не будет таким простым и легким, как им казалось...
Да и у Аладдина и компании не все спокойно. Как и упоминалось ранее, им предстоит познакомится и с далеко не милыми и добрыми людьми. Мозенратом - магом-некромантом и правителем Страны Черных Песков, например. Или же Механикусом, безумным инженером и "Величайшим гением Греции", создающем насекомоподобные механизмы. И прочими-прочими неприятными личностями. Но Мозенрат и Механикус - самые сильные и опасные из всех. "Перебежав дорожку" и "спутав все карты" именно этим двум личностям, наши герои находят не только приключения на свою голову, но и серьезные неприятности для своего города. Ведь эти злодеи, желая испортить жизнь и отомстить своим врагам, причиняют не только вред Аладдину и его друзьям, но и Аграбе. Наши друзья вынуждены вернуться, чтобы защищать свой город. Так что кругосветное путешествие приходится отложить.
К счастью, наши герои довольно скоро справляются с одной напастью - Мозенратом.
Отобрав его волшебную перчатку, с помощью которой он и колдовал, они отправляют его на воздушном шаре в неизвестном направлении. Вот только сделали они это, наверное, зря - сколько Мозенрат не летай на этом шаре, а рано или поздно где-нибудь, да приземлится. И кто знает, что с ним станет и кого он повстречает. Вдруг он найдет себе союзников, с помощью которых он сможет вернуться и отомстить своим врагам? Или же его судьба кардинально изменится, причем в самую неожиданную сторону?
Но радоваться рано - ведь остался еще Механикус, не менее опасный противник. И еще Абис Мал - он не так опасен, по сравнению с другими, но хлопот доставляет предостаточно. Да и не они одни покушаются на город и жизни его жителей - негодяев всегда хватало. Да и личная жизнь у наших героев тоже не стоит на месте. Так что нашим героям скучать не придется.
Но не только они живут в этом мире, верно? В нем множество и других людей, со своими судьбами и своими историями. И эти истории тоже не стоят на месте, а живут и развиваются. Но это уже совсем другая тема... Хотя... Кто знает, быть может, чьи-то судьбы и истории пересекутся с историей и судьбой наших героев? Ведь пути судьбы неисповедимы и никогда не знаешь, с кем или чем столкнет тебя судьба...
Поделиться192012-07-24 10:07:54
Молодец, все расписала. Но мне не очень нравится начало((( Как-то сразу, нет вступления.
Поделиться202012-07-24 14:59:30
Но мне не очень нравится начало((( Как-то сразу, нет вступления.
В смысле? Рассказать кто такой Аладдин, Джафар и прочие-прочие и как дошли до жизни такой? Или что?