смогла бы я ещё ее переформилировать...
Сможешь
Если чуть изменить твою фразу, будет совсем неплохо.
"На дворе 2012 - год высоких технологий, высокоразвитой науки, бла бла бла бла"
Или что-то в этом роде. Твори. Оо
Птица |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » Rush
смогла бы я ещё ее переформилировать...
Сможешь
Если чуть изменить твою фразу, будет совсем неплохо.
"На дворе 2012 - год высоких технологий, высокоразвитой науки, бла бла бла бла"
Или что-то в этом роде. Твори. Оо
dasteno
точно не сегодня.. я тут с утра с ноутом мучаюсь...
На дворе 2012 год, магия, в которую люди когда-то верили, теперь не более, чем сказка, которую рассказывают детям на ночь.
Но все далеко не так. Люди не видят дальше собственного носа, потому не замечают вещей, которые нельзя объяснить с научной точки зрения. Но те непонятные явления - проявления магии. Скрытая частица этой силы живет в каждом из нас в виде бога или мифического существа. Это то, что определяет характер и силу. Но чтобы магия высвободилась, должно произойти значимое событие. И тогда, когда сила вырвется на волю, каждому придется решать: уйти от людей или же оставаться жить, как ни в чем не бывало.
На дворе 2012 год, магия, в которую люди когда-то верили, теперь не более, чем сказка, которую рассказывают детям на ночь.
Но все далеко не так. Люди не видят дальше собственного носа, потому не замечают вещей, которые нельзя объяснить с научной точки зрения. Но те непонятные явления - проявления магии. Скрытая частица этой силы живет в каждом из нас в виде бога или мифического существа. Это то, что определяет характер и силу. Но чтобы магия высвободилась, должно произойти значимое событие. И тогда, когда сила вырвется на волю, каждому придется решать: уйти от людей или же оставаться жить, как ни в чем не бывало.
Но если бы все было так просто. Сила в виде бога и сам человек - это две различных личности. Поэтому отсюда выходит конфликт в желании силы вырватся наружу и стать полноценным обладателем тела хозяина. Ибо боги и мифические существа не имеют собственной физической оболочки, они могут лишь заимствовать ее у кого-то и таким образом появлятся в мире людей. Но если сила одержит вверх, то сам ее носитель просто перестанет существовать как личность. На его место встанет тот, кто живет в нем.
То же замечание, что и в прошлый раз.
потому не замечают вещей
Но те непонятные явления
Ты можешь попытаться это связать получше?
силы живет в каждом из нас в виде бога или мифического существа. Это то, что определяет характер и силу.
должно произойти значимое событие
Значимое для кого? Для человека, общества? Т.е., иначе говоря, эмоциональный всплеск?
Я честно думала что написала про науку... *рука-лицо* видно не стоит что-то делать в такое время суток *уползло в шоке*
Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » Rush