Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » .paloma

.paloma

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

.paloma
No problema. У меня самой время резко сократилось. :(
Исправление ошибок выглядит полезным прежде всего при сравнении постов - так проще понять, что, где, как, чего избегать, что лучше поставить и т.д.

Хорошо, тогда вот темка.  :rofl:  :D
20-летняя англичанка Джейн, обучающаяся на ветеринара, на неделю приезжает в Неаполь к разбогатевшему старшему брату-бизнесмену. Однако, мало того, что никто её не встречает, но и она по приезду узнаёт, что у брата большие проблемы с долгами. Младшая сестра как раз попадается под руку нехорошим людям...

Лолс. Поверь мне, я не люблю реал-лайф. Честно-честно. Давай, отжигай.

0

42

dasteno написал(а):

Хорошо, тогда вот темка.    
20-летняя англичанка Джейн, обучающаяся на ветеринара, на неделю приезжает в Неаполь к разбогатевшему старшему брату-бизнесмену. Однако, мало того, что никто её не встречает, но и она по приезду узнаёт, что у брата большие проблемы с долгами. Младшая сестра как раз попадается под руку нехорошим людям...
Лолс. Поверь мне, я не люблю реал-лайф. Честно-честно. Давай, отжигай.

WHATTHEFUCK?  Ну уж нетушки - реал-лайф я не люблю и просто не приемлю категорически ><

0

43

.paloma
Я не приемлю Винкс и фрпг с животными, так что мне, теперь нос от тебя воротить? Это что ещё за капризы? Настоящий игрок везде игрок. Или тебе слишком сложно, лол? Так ты скажи, я упрощу.  :rofl:

0

44

dasteno написал(а):

.paloma
Я не приемлю Винкс и фрпг с животными, так что мне, теперь нос от тебя воротить? Это что ещё за капризы? Настоящий игрок везде игрок. Или тебе слишком сложно, лол? Так ты скажи, я упрощу.

Ох, господи... *фейспалм с авы* За что мне эти муки? Тебе смешно, а мне выть и рыдать хочется То бабушка моя, которая лучше б померла, чем сейчас жива была, так еще и ты веселишься.

Давай свернем наше обучение нафиг? Все равно посты я писать умею, и вполне приемлемые для тех жанров, на которых я играю. Мне сейчас и без обучения хлопот хватает, что хоть вешайся - да и тебе работы меньше будет.

0

45

.paloma написал(а):

То бабушка моя, которая лучше б померла, чем сейчас жива была

Нехорошо так говорить... Даже если это правда, не надо.

.paloma написал(а):

Мне сейчас и без обучения хлопот хватает, что хоть вешайся - да и тебе работы меньше будет.

Свернуть успеется всегда. Давай ты подумаешь пару деньков или неделю, решишь - если не освободишься - тогда и закроем всё. Я к сентябрю уйду, а тебе потом обидно будет, что всё убрали.

Не решай сгоряча, взвесь всё. Может, потом будет лучше.

0

46

dasteno написал(а):

Нехорошо так говорить... Даже если это правда, не надо.

Да мне плевать уже. Она реально всем жизнь только портит и усложняет. А мне ее приходится круглосуточно терпеть.

dasteno написал(а):

Свернуть успеется всегда. Давай ты подумаешь пару деньков или неделю, решишь - если не освободишься - тогда и закроем всё. Я к сентябрю уйду, а тебе потом обидно будет, что всё убрали.
Не решай сгоряча, взвесь всё. Может, потом будет лучше.

Ну хорошо, давай заморозим на время. Если уладится - восстановим, если нет - закроем. Идет?

0

47

.paloma написал(а):

Да мне плевать уже. Она реально всем жизнь только портит и усложняет. А мне ее приходится круглосуточно терпеть.

Вот это мне в скайп, пожалуйста.

.paloma написал(а):

Идет?

Идёт.

0

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » .paloma

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно