Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » флуд1. с вылуплением, "Птица"!

флуд1. с вылуплением, "Птица"!

Сообщений 261 страница 280 из 282

261

Меня одну это напрягает? Оо"

http://s1.uploads.ru/t/jcVY0.png

0

262

:disappointed:

0

263

sakharok;
ты о чем?

мне вот реально интересно, о появлении чего будет оповещать агент? О НЛО? Педобире? Ми Густе, как в одно видио? Маньяке? ЧЕГОООО??

0

264

.paloma написал(а):

мне вот реально интересно, о появлении чего будет оповещать агент? О НЛО? Педобире? Ми Густе, как в одно видио? Маньяке? ЧЕГОООО??

wha?..

0

265

Добрый день :3

0

266

Всем добра.

sakharok;
Как ты, милаш?

0

267

.paloma
sakharok;
Привет)

0

268

.paloma
Хорошо.. А ты?
Blood
Привет)

0

269

sakharok;
Тоже нормально.
Скайп или агент есть? Ибо дело есть)

0

270

.paloma
Mail.Ru Агент?

0

271

Доброе утро)

0

272

sakharok; написал(а):

он устроил допрос,

Я тя убью когда-нибудь, честное слово.
Почему с моим персонажем ты творишь всякую коноплю - то пол меняешь, то каким-то тираном выставляешь? Если хочешь, я могу в общих чертах рассказать о характере Фролло, и уж тем более о том, как бы он что-то делал. Он, скорее, просто расспросил бы ее о том, кто она такая и что здесь делает. Потому что он, по натуре своей, пофигист, проще говоря. Он не будет устраивать допрос. "Ну нет, так нет. На нет - и суда нет", "Не хочешь говорить - ну и фиг с тобой. Больно надо было" - примерно по таким принципам он ведет себя с собеседником, если этот разговор не имеет для него значение вселенской важности. Допрос - это просто не в его "стиле".

0

273

sakharok; написал(а):

.paloma
Mail.Ru Агент?

Да, да, да.
Просто заходишь на меил.ру и регишь там почту, если нет. Потом качаешь агент - на входе вводишь там адрес маил.ру-шной почты и пароль от нее. ВОТ И ВСЕ, СОБСТВЕННО. Программа бесплатная, без ключей и смс, а в использовании не сложнее скайпа или аськи. Что сложного-то?

0

274

.paloma
Хорошо, жди)

0

275

.paloma написал(а):

Я тя убью когда-нибудь, честное слово.
Почему с моим персонажем ты творишь всякую коноплю - то пол меняешь, то каким-то тираном выставляешь? Если хочешь, я могу в общих чертах рассказать о характере Фролло, и уж тем более о том, как бы он что-то делал. Он, скорее, просто расспросил бы ее о том, кто она такая и что здесь делает. Потому что он, по натуре своей, пофигист, проще говоря. Он не будет устраивать допрос. "Ну нет, так нет. На нет - и суда нет", "Не хочешь говорить - ну и фиг с тобой. Больно надо было" - примерно по таким принципам он ведет себя с собеседником, если этот разговор не имеет для него значение вселенской важности. Допрос - это просто не в его "стиле".

Хорошо, я всё исправлю ._.

0

276

sakharok; написал(а):

Хорошо, я всё исправлю ._.

Давай-давай. 
И если возникают вопросы - пиши. Кстати, агент скачала?

0

277

Доброе утро, ребят *О*

0

278

.paloma
Скачала) Напомни свой логин...
mercury;
Привет)

Отредактировано sakharok; (2012-08-15 19:51:00)

0

279

sakharok;
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! ДРАКОНФЕНИКСУМАТЬ, СВЕРШИЛОСЬ!!
blacksandscitadel@mail.ru

0

280

:flag:

0

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » флуд1. с вылуплением, "Птица"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно