Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » флуд1. с вылуплением, "Птица"!

флуд1. с вылуплением, "Птица"!

Сообщений 141 страница 160 из 282

141

dasteno написал(а):

.paloma, учитесь, и всё у вас получится.  Настоящий админ универсален и не чурается любой работы относительно своей ролевой.

Ну знаете ли. Это уже от способностей каждого зависит, как мне кажется.
Я бы с радостью, да не мое это.

0

142

.paloma написал(а):

Я бы с радостью, да не мое это.

Были и у меня подобные мысли. Когда нет людей рядом - вроде дизайнеров и т.д., а играть хочется и хочется отстаивать свою идею - и не на такое пойдёшь. :) Вопрос стоит в том, насколько Вы готовы посвятить себя собственной идее и "родному детищу".

Отредактировано dasteno (2012-07-23 19:32:36)

0

143

dasteno
Да "детищи", как Вы выразились, у меня долго не живут. А создать что-то такое, чтобы прожило дольше моих остальных, хочется. Хочется хоть раз перебороть свою лень и пофигизм и не бросить, а развивать. Вот только я думаю... А если приходится себя заставлять это делать и так далее, то может и не надо со всем этим мучится? А то это уже как нелюбимая работа получается - ни радости, ни желания, а одно только время трачу, да нервы. Наверное, мне все-таки надо научится сдерживать свои сиюминутные порывы, а идеи записывать куда-нибудь.

Жаль, что никому не нужен список типа "необычные тематики для форумов" - могла бы свою идею с Аладдином сунуть и не мучится. Кто действительно захочет, тот пусть и возится.

0

144

dasteno
А у Вас своя ролевая/форум имеется?

0

145

.paloma
А приведите мне, пожалуйста, пример, когда что-то хорошее доставалось даром и без усилий? Так не бывает.
Знакомая проблема. Но когда работаешь над дизайном и тратишь over9000 часов и дней на последнюю мелочь и точку на форуме, забрасывать его обидно. Держать из этого сайт, конечно, не совсем разумно, но всё же. Я никогда не делаю ролевые востребованных тематик - они меня раздражают, меня даже раздражают подобные игроки. Да, бывают проблемы с аудиторией. Чем уникальнее ваша ролевая, тем вкуснее надо её сделать. Натренируйте себя, станьте перфекционистом, будьте универсалом - вы что, ожидали первого прилива людей только при создании? Или это всё, на что вы способны? О каком успехе тогда вообще речь может идти? :)
Per aspera ad Astra.

0

146

dasteno
Да не в этом дело. Все это я прекрасно знаю.
Скорее я просто безвольная и бесхребетная амеба, которая не может долго заниматься одним делом. Которой проще сказать "А, пофиг, все равно там никого нету" и все бросить и не напрягаться. Так что в этом плане я админ никудышный абсолютно. Если, конечно, не хорошенечко "пинать", когда начну раскисать, как сейчас. Знаю-знаю, таких добрых людей нету и не будет и все надо тащить на себе и делать самой. Хотя это одно из тех требований, которое я могла бы предъявить со-админу - чтобы "пинал", когда начну раскисать, да посоветовать что-нибудь, когда будет нужно. В первом я нуждаюсь больше.

0

147

.paloma
C возрастом пройдёт, страдала тем же.)
Могу пинать, хотите? + Советовать ежели что. Пока я свободна.

Отредактировано dasteno (2012-07-23 20:01:12)

0

148

dasteno
Прошу прощения, а сколько Вам сейчас?

dasteno написал(а):

Могу пинать, хочешь? + Советовать ежели что. Пока я свободна.

Ну если Вам интересна тематика Диснеевского Аладдина, то да С:

0

149

.paloma
Возраст? Мелочи, но лучше, чем было раньше.
Меня интересует сама структура и опыт администраторства, идея может быть любой.
Кажется, я уже наболтала лишнего...

0

150

dasteno написал(а):

Меня интересует сама структура и опыт администраторства, идея может быть любой.

Только один вопрос: что Вы имеете в виду под структурой?

0

151

.paloma... "Структура", основа админства - умение общаться с игроками, привлекать людей, разворачивать ситуации, сюжеты, квесты, взаимодействовать с людьми. То общее, что связывает любое админство, но в моём случае конкретизировано на ролевые игры.

0

152

dasteno написал(а):

привлекать людей,

Ну на счет этого я не уверена, что умею.

dasteno написал(а):

разворачивать ситуации, сюжеты, квесты,

А этому я буду учится. Здесь же, на Птице))

0

153

.paloma написал(а):

тся

Я всё жду, когда меня примут в учителей, лол...

0

154

Ночи)

0

155

summer `
Приветствую.
Как поживаете?

0

156

.paloma
Не плохо)) У вас как дела?)

0

157

summer ` написал(а):

.paloma
Не плохо)) У вас как дела?)

Да вот, сюжет написала. Осталось только выложить и пережить предстоящий "разбор полетов", если таковой будет.

0

158

.paloma
Лучше, чтобы замечания были, нежели их совсем не станет  :D

0

159

summer `
Ну если у учителя их нет - значит все хорошо, верно? Или так плохо, что и слов нет. Хотя... Если плохо, то слова найдутся. Другое дело, если они не печатные хЗ

0

160

.paloma
Не существует сюжета, к которому невозможно придираться)) Если замечаний нет, тогда уже ни в какое русло не лезет, и критик даже не знает, с чего начать и чем закончить  :D

0

Вы здесь » Птица » АРХИВ ФОРУМА » флуд1. с вылуплением, "Птица"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно