Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » Взрыв мозга хд

Взрыв мозга хд

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здравствуй, как примерно хочешь, чтобы проходили наши уроки? Чему хочешь научиться?

0

2

Klodia написал(а):

Здравствуй, как примерно хочешь, чтобы проходили наши уроки? Чему хочешь научиться?

Привет.) Хочется научиться писать красивые и интересные акции, сюжеты)

0

3

Olivia давай начнем с сюжета.
Потому, что не зная сюжета, не получится акция.
Отсюда следует вопрос, есть ли у тебя идея для сюжета?
С какими тематиками ты привыкла работать?

0

4

Klodia написал(а):

Отсюда следует вопрос, есть ли у тебя идея для сюжета?

Есть одна идейка.

Klodia написал(а):

С какими тематиками ты привыкла работать?

реал-лайф, животные.

0

5

Все понятно)
Нам нужно начать писать красивый сюжет.
Будем писать вместе если ты не против?

0

6

Klodia написал(а):

Будем писать вместе если ты не против?

конечно же не против.)

0

7

тогда давай начнем, а после к этому сюжету напишем квест.
Какая у тебя задумка?

0

8

Klodia написал(а):

Какая у тебя задумка?

Северный мир, где всегда бушует холод.

0

9

интересно.
А теперь подробности и как можно больше. Кого ты хочешь видеть в лице главных героев итп

0

10

можно сделать как и фэнтези (хотя я в этом не соображаю хд), можно заселить туда каких-нибудь животных, а можно вообще людей оО как-нибудь завертеть сюжет и получится мир с людьми хд Я больше склоняюсь к людям или животным. Так-с мелочи: там своя флора и фауна. Кроме зимы там нет других времен года, хотя все равно есть разделение на весну, осень, лето. Он делится на две части, на одной преимущественно поля, на другой горы.

0

11

понятно.
А не хочешь сделать некоторых животных с даром. Ну они смогут перекидываться в людей.(Они могут быть стражами чего нибудь)

+1

12

Klodia написал(а):

Ну они смогут перекидываться в людей.

ну это уже будет животные и оборотни хд хотя в принципе можно)

0

13

Так тогда начнем писать сюжет.
Есть мое правило, оно называется правило трех частей.
По нему можно легко написать сюжет, но есть и еще один интересный способ. В написании опираемся на одно слово от которого и пойдет весь сюжет.
Как хочешь?

0

14

Klodia написал(а):

По нему можно легко написать сюжет, но есть и еще один интересный способ. В написании опираемся на одно слово от которого и пойдет весь сюжет.

давай попробуем сначала написать по правилу трех частей, а потом по одному слову)

0

15

Хорошо, вот правило трех частей.
1) Экспозиция(показывает героя и его мир)
2) Усложнение(на пути героя появляются трудности, с которыми ему предстоит справится.)
Трудности могут быть маленькие- двойка за сочинение или серьезные- убийство или что-то в этом роде.
3) Кульминация(вершина. В ней эмоции героев достигают предела)
И конец

Для начала в экспозицию нужно вписать описание севера, его тайны и обычаи. Ну и конечно же не забываем героев(нужно начать с хранителей, так как они древние и живот на этой земле довольно давно).

0

16

Klodia
окей)

Мы никогда не знали что твориться там, там где всегда бушует холод, где глаза закрывают вечные снежные бури, сквозь которые невозможно пробраться. Нам всегда казалось, что там пусто, один лишь снег покрывает обитель этих земель. Но что же творится на самом деле в мире, где всегда бушует зима? Многие не могли добраться до центра холодной земли, а те, кто пробирался в сердце холодных земель уже не возвращались, они не могли поведать тайну миру. Внутренняя красота завораживала путников, что они оставались там навсегда. Стоит только попасть в сердце Севера и кажется, что на твоих глазах творится магия. Бури перестают бушевать, они становятся обителем жителей холодных земель. В центре находится дерево - это душа мира, который потерялся в сознании человеческом. А охраняют глотку Севера два стражника-волка, которые пожертвовали всем и стали бессмертными, чтобы никто не смог пробраться к сердцу холодных земель. У этих стражей есть особый дар, они могут принимать человеческий облик, чтобы сбить путников, которые смогли пробраться к душе мира и заставить остаться их здесь навеки, дабы они не рассказали тайну сердца.

бред получился, да?

Отредактировано Olivia (2012-07-23 15:02:21)

0

17

Хорошо, мне нравится. Но нужно делать более мягкие переходы.

Olivia написал(а):

Бури перестают бушевать, они становятся обителем жителей холодных земель. В центре находится дерево - это душа мира, который потерялся в сознании человеческом.

Вот здесь не совсем хороший переход.
Я сейчас постараюсь сгладить. Если ты не против я кое, что добавлю.

0

18

Klodia написал(а):

Если ты не против я кое, что добавлю.

буду рада)

Klodia написал(а):

Хорошо, мне нравится. Но нужно делать более мягкие переходы.

буду стараться делать их помягче)

0

19

Мы никогда не знали что твориться там, там где всегда бушует холод, где глаза закрывают вечные снежные бури, сквозь которые невозможно пробраться. Дикая и необузданная снежная мгла. Мгла, которой нет конца и нет края. Она  каждым изгибом и звуком своим напоминает длинный нескончаемый лабиринт, пройти который может не каждый.
Но тот, кто сумеет, тот на чьей стороне окажется удача, будет вознагражден. Награда за все трудности, которые он преодолел, будет великой.  Настолько, что попавший в мир холодов, завороженный ее красотой и тайной, никогда его не покинет. Мир, пронизанный магией, магией жизненной силы севера. Когда на твоих глазах бури в одно мгновение перестают бушевать, становясь обителью жителей холодных земель.  В центре, которого находится дерево - это душа мира, который потерялся в сознании человеческом. А охраняют сокровище Севера два стражника-волка, которые пожертвовали всем и стали бессмертными, чтобы никто не смог пробраться к сердцу холодных земель. У этих стражей есть особый дар, они могут принимать человеческий облик. Этот дар позволяет им защищать сердце своего мира, защищать от  ненужных взглядов и слов, защищать от людей недостойных его красоты.

0

20

Klodia
так-с теперь, как я понимаю, вторая часть?)

0

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » Взрыв мозга хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно