В общем буду краток. Называть вы меня можете Дарт Вейдер, Магистр Обиван, джедай, по нику, т.е. птиц джедай, а имя... А имён я не люблю в сети, поэтому может быть позднее узнаете. Обучать значит я буду постописанию: основы, как начать, как закончить пост, как увеличить кол-во строк с одной до двадцати и более, как раскрыть персонажа и так далее. Берусь за новичков и продвинутых, а до профи мне самому ещё далеко Учтите, что у меня свой собственный стиль постописания, который может не каждому подойти. Для начала ознакомьтесь с моими постами, а потом решайте - идти ко мне или нет.
Последний пост.
Слушая всё это, Джон постепенно всё больше и больше раздражался, а раздражение переходило в злость. Убрав Кэт с колен, он встал с дивана и стал расхаживать по гостиной туда-обратно. Руки постоянно меняли своё положение: то проведёт по волосам, убирая их назад, то упрёт в бока, положив ладони на пояс, то прислонит одну руку к подбородку, поддерживая её второй рукой за локоть. Мысли роились у него в голове, словно множество разъярённых пчёл в улье, не давая ему покоя. Ох, как же он ненавидел все эти разговоры, устраиваемые оппозиционерами на счёт так называемой свободы, о которой они все мечтали. И угораздило же влюбится в одну из них! «Полный пиздец... БЛЯТЬ!» Проведя очередной раз обеими руками по своим волосам, Джон остановился напротив девушки, которая только что закончила свою речь о том, как здесь плохо и что все такие вот плохие, и вообще жизнь говно. Нет, конечно может она имела совсем не то, но именно это Вейн и услышал. Присев на корточки, он опустил взгляд вниз и опустил голову, прислоняясь лбом к рукам, которые упирались локтями в колени, а пальцы приставлены друг к другу, кончик к кончику. Его сейчас чуть ли не трясло от ярости, но он пытался сдерживать себя, хотя это было трудно, потому что парня переполняли эмоции. Всевозможные, абсолютно разные и поэтому он не мог разобраться в своих ощущениях, но вот кое-что он всё же мог разобрать - злость. Почему у Джона такая реакция на слова о том, что в «Бездне» плохо, а там, за всеми стенами и решётками, что ограждают весь остальной мир от юных уголовников, гораздо лучше и жизнь слаще, не дано понять никому из ныне живущих на нашей планете людей. Наверное потому, что та жизнь, что была у него за стенами колледжа, не то, чего он хотел бы для себя. Отец алкоголик, убивший мать, жалкие людишки, не способные понять его гениальный ум, называющие его психом... Что у него было в той жизни? До того, как забрали в лечебницу Св. Луки? А вот в том-то и дело, что ничего у него там не было... Возможно даже будущего, ведь скорей всего он просто просидел бы в тюряге большую часть своей жизни, лишь потому, что люди не способны понять его! Они думают, что он не нормальный, больной на голову, с повёрнутой психикой. Возможно, но разве это хуже, чем быть таким как все? Серым и убогим, просто существующем в этом мире, вместо того, чтобы жить. - Нет... Ты ничего не понимаешь... Абсолютно... Джон вдруг резко вскочил на ноги и, схватив столешницу, с силой швырнул её в окно, в сторону которого Кэт кивнула головой. - ТЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Резко, трясущимися от злости руками, Барон в очередной раз провёл по своим волосам, но вместо того, пригладить их назад как обычно, он только взъерошил их. - ТЫ! НЕ! ПОНИМАЕШЬ! МЕНЯ! ТВОЮ, БЛЯТЬ, МАТЬ! Он кричал, срывая голос, лицо всё слегка покраснело от напряжения, на лбу проступила пульсирующая вена. Каждое слово было произнесено чуть ли не по слогам, делая небольшие паузы между их произношением, хотя последние три вырвались все разом. - Ты ничего не понимаешь! И не надо говорить о том, что ты всё знаешь, всё понимаешь! Тяжело дыша, Джон в этот самый момент очень сильно жалел, что у него под рукой не было сигареты. Ему сейчас катастрофически не хватало никотина. Как рас той самой капли, что убивает лошадь и успокаивает нервы. - Говоришь без прав? Без чувств?... Юноша перестал кричать, вернув своему голосу тихий, спокойный тон, лишь иногда повышая его снова, но уже не переходя на крик. - А какие по твоему у нас могут быть права за пределами Бездны? Это всё пустая болтовня, писанина на бумаге, а на деле что получается? Ещё хуже, чем здесь! Даже в тюрьме соблюдаются свои законы, уж поверь я сидел - я знаю! Вейн выставил руку в сторону, оттопырив указательный палец в сторону окна - ты хочешь обратно? На улицу и снова воровать? Жить в нищете, думая как бы дожить до следующего дня и не сдохнуть от голода, хлебая воду из сточной канавы, или же воровать еду из ларьков?! Даже если ты и наворуешь себе на жизнь, сможешь найти жильё, ты думаешь это будет длится вечно?! Однажды тебя поймают и будут судить, и ведь посадят! Даже если ты выживешь в тюрьме, что потом? На работу зеков не берут, разве что в официантки или уборщицы... Ты этого хочешь? Переведя дыхание, Джон в буквальном смысле слова рухнул на диван. Перестав уже вовсе повышать голос, взяв себя в руки, парень продолжил свою речь, наполненную эмоциями. - Взгляни на жизнь в Бездне с другой стороны. Совершенно с другой! Забудь о том, что ты сегодня видела - это всего лишь первый день и тебе просто не повезло. Я скажу тебе, почему я не хочу уходить от сюда... Сделав небольшую паузу, Вейн совсем развалился и устремил свой взгляд в потолок, съехав чутка вниз и раскинув руки в разные стороны. - Здесь ты можешь делать то, что тебе по душе. Например я люблю убивать... Да, я психопат, чёрт подери! Да - я абсолютно не скрываю, что мне нравится это делать! Особенно большое удовольствие мне доставляет то, когда эти жалкие человечешки умоляют пощадить их, просят оставить им жизнь, не убивать... В этот момент они показывают, на сколько убоги ничтожны. Такие люди не заслуживают жить... А вот те люди, которые принимают смерть как должное, смотришь им в глаза перед тем, как нанести последний удар... Джонни немного задумался, вспоминая всех, кого пришлось убить за свою не очень долгую жизнь. Образы каждой жертвы пронеслись перед глазами и всего лишь единицы не испытывали страза и отчаяния, перед тем как принять свой конец. - Как странно... У них в глаза абсолютно не было страха... Ни тени отчаяния, ничего... только... Только спокойствие и смиренность... Смиренность к неизбежному. Таких людей я уважаю и хочу, чтобы их было больше... Из них всегда выходят достойные соперники, которых убиваешь ещё с большим удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением борьбы. Так вот к чему я веду - там, куда ты хочешь, мне нет никакого места, потому что оно здесь, в Бездне. Здесь у меня есть всё: еда, какое-никакое, но всё же жильё, возможность тренироваться и становится лучше, сильнее, чем был вчера! Возможность заниматься любимым делом! Даже деньги платят! Деньги, блять! Причём стабильно и не мало! Взгляд опустился и снова пал на пассию, появившуюся совсем недавно и так неожиданно. - Да, приказы, да наказания, но всё это ничто, по сравнению с тем, что ожидает нас на так называемой свободе. Через год, может через два - ты сможешь стать наставницей! Это значит, что у тебя будет больше денег, больше возможностей! Ты сама сможешь отдавать эти самые, как ты называешь, унизительные приказы! Наказывать учеников, которые провинились и делать то, что душе заблагорассудится. К тому же наставникам разрешено покидать стены этого заведения! Уж поверь мне - эти перспективы куда лучше, чем то, что ждёт нас на мнимой свободе. Произнося последние слова, Джон брезгливо фыркнул, показывая всем своим видом, что никуда бежать из бездны он намерен. Более того - ему там нравится. Бездна стала для него новым домом. - Тебе нужно только привыкнуть, тогда ты всё поймёшь. А сейчас ты не понимаешь ровным счётом абсолютно ничего.
Из недавнего.
«Я всегда в ярости - в этом и есть мой секрет»(с) Мстители
Что такое ярость, откуда она берётся в людях? С научной точки зрения ярость - продвинутая степень гнева, крайняя форма проявления гнева. Активное противостояние тому, что считаем злом, желание сражаться, биться за свою идею, права, свободу, независимость или другие ценности. Из-за чего она постоянно кипела внутри Ксандера? Противостояние злу? Уж очень маловероятно, учитывая что он и сам есть зло, в некотором смысле. Биться за свою идею, права, свободу, независимость? Нет. За какую идею? У него с рождения идей не было, только инстинкты - животные инстинкты и больше ничего. Уж так вышло, что интеллектом природа его не наделила. По крайней мере умным его назвать нельзя, хотя так же нельзя сказать что он глупый. Хм... Скорее опытный, переживший за свою жизнь не малое количество событий. Какие-то из них были хорошие, некоторые даже замечательные! Но так уж вышло, что плохих моментов в жизни рыжего было больше, чем хороших. За свои тридцать лет он многое узнал, многое повидал, не каждый может этим похвастаться. Ну да ладно, вернёмся к тому, с чего мы начали - откуда в нём столько ярости. В общем всё перечисленное - абсолютно не подходит, чтобы понять, почему в нём столько ярости и злости. Хотя, разве всё? Желание сражаться - вот истинная причина. Он всю жизнь дерётся, борется, сражается. Причины всё время разные, но во многом они все похожи. В начале, ещё в детстве, ему приходилось бороться за выживание, но не только за своё собственное, а ещё и за жизнь своей младшей сестрёнки. Потом в их жизни появился Джон, который и научил Ксандера всему, что он знает и умеет сейчас, за что мужчина премного благодарен ему и будет благодарен до конца своих дней. Если бы не он, то не было бы сейчас никакого Ксандера Кейджа - наставника в колледже для профессиональных убийц. После... А что было после? Снова всё по новой - бороться за свою жизнь, чтобы выжить на улице, где небольшое семейство Кейджев, состоящие из двух человек, оказалось после смерти приёмного отца. Но вернёмся к тому, с чего начали - ярость. Она есть в каждом из нас. У обычных людей она сидит глубоко внутри, возможно даже и вовсе отсутствует, но стоит только человеку начать злиться, в нём сразу закипают эмоции, гнев берёт верх над разумом и вот в этот самый момент как раз и рождается ярость. Но Ксандер не "обычный человек". Ярость поселилась в его душе, в его сердце, на столько глубоко, что она никогда не гаснет. Он всё время находится в этом состоянии, живя ею. Иногда, когда нету по близости внешних раздражителей, когда Ксандер наедине с собой или в компании с близкими людьми, занят любимым дело или просто заливается алкоголем (что тоже является любимым делом), ярость немного гаснет, но не исчезает совсем. А всё почему? Потому что со смертью его любимой сестрёнки, смыслом жизни стал лишь бой. Когда дерёшься, очень важно, на сколько велика твоя ярость. Если она уступает по силе ярости противника, то ты заранее проиграл. Именно поэтому Джагернаут король ринга. Ярости, больше чем у него, просто не может быть ни у кого из ныне живущих. Отдай её хотя бы меньшую часть любому другому человеку - его просто разорвёт. Нет, конечно не на куски, не так, когда тебя четвертуют, разрывая лошадьми. Разум просто не выдержит столько злобы и гнева и человек скорее сам проломит себе череп, лишь потому, что не смог справится с яростью. Но Ксандер особенный. Он родился с ней и жил всё время, ни на миг не оставляя свою ярость позади. Никто не способен усмирить эту бурю внутри мужчины... Только его сестра была способна на это, но её больше нет и никто не может остановить эту машину для разрушения, несущую в себе хаос и боль. «Надо покурить... Надо... Курить...» Не обращая внимания на притензии ученицы, на слова своей случайной знакомой, рыжий стал лихорадочно ощупывать свои карманы в поисках заветной пачки сигарет и зажигалки. Нащупав её в нижнем, правом кармане бридж, Ксандер извлёк пачку и трясущимися руками извлёк сигарету. Убрав обратно мятую пачку, он достал из другого кармана зажигалку и стал чиркать колёсиком по кремню, желая наконец прикурить. Но не тут-то было, его руки на столько тряслись, что зажигалка всё никак не хотела загораться. - Чёрт, да давай же... Загорайся, сука! Нервно бубня себе под нос проклятья, мужчина становился с каждой минутой всё мрачнее и мрачнее. Недавний инцидент вывел его из равновесия сильнее, чем обычно. Сейчас даже самый маленький пустяк мог заставить Ксандера убивать снова. Щёлк, щёлк... Снова неудача... - ЧТОБ ТЕБЯ! С силой швырнув зажигалку в стену, Кейдж не выдержал - у него снова сдали нервы. Однако случай - штука не предсказуемая и весьма необъяснимая, способная удивлять людей и выручать в сложных ситуациях. После удара об стену, стоило только металлическому корпусу коснуться пола, как показалось пламя. «Пиздец блять...» Подойдя к тому месту, где валялась горящая зажигалка, рыжий наклонился и поднял её, после чего наконец-то закурил, судорожно вдыхая смог. Зажигалка отправилась обратно в карман, откуда была извлечена. Сделав несколько глубоких затяжек, мужчина немного стал успокаиваться. Выдохнув густой дым, задрав голову вверх, Ксандер наблюдал за тем, как он устремляется ввысь. Безмятежный, никому не подчиняющийся, свободный, гонимый лишь воздушными потоками. «Завалить здесь всех к чертям ебаным и свалить на свободу... Не подчинятся приказам, делать то, что захочу... Может даже жениться... Завести семью... А что - было бы не плохо... Остепениться... Пора бы уже...» Позволив себе ненадолго отвлечься, он тут же вернулся на землю, когда в очередной раз мимо него пробежала блондинка. Сделав затяжку, Кейдж вернулся к своим прямым обязанностям наставника. - Давай, быстрее шевели булками! В очередной раз, когда Моник пробегала мимо него, рыжий отвесил ей смачный шлепок ладонью по заднице и побежал следом за ней. Смоля сигарету, он бежал, постепенно набирая темп и уже через десять минут стал обгонять ученицу на два круга. Бежать, без остановки, но так и не мочь убежать от своей судьбы. Судьбы пса, сидящем на коротком поводке и выполняющим все приказы, которые давал "хозяин". Но скоро этот самый пёс укусит руку, которая его кормит. Укусит больно и очень не приятно.
Из относительно старого.
Этот вечер прошёл у Пола не очень гладко, хотя как хорошо всё начиналось! Он мог заключить очень выгодную для своего бизнеса сделку, однако одна маленькая оплошность и всё накрылось медным тазом. - Чёрт возьми! Я был так близок, так близок! Смит сделал глоток из бутылки бренди, что была у него в левой руке. В провале этой самой сделки он винил только самого себя, а кого ещё? Ведь это он с дуру ляпнул не подумав и сделка на многотысячный контракт накрылась. - Проклятье... Выпил он уже не мало, однако алкоголь действует на него слабо и поэтому голова была свежая... Ну или почти свежая. Короче говоря он был немного пьян и собирался напиться ещё больше, придя домой и разорив свой мини бар. Пройдя метров триста и осушив половину бутылки, перед глазами Пола предстала весьма и весьма интересная картина: молодая блондинка, довольно привлекательной внешности, оседлала абсолютно не привлекательной внешности мужчину, судя по виду наркомана, которому нужны деньги на очередную дозу и он решил позарится на сумочку этой самой дамочки. Однако не у меня одного сегодня вечер не задался. Понаблюдав некоторое время со стороны, Смит всё же решил вмешаться и помочь девушке, хотя тут скорее вор нуждался в помощи, нежели жертва. Блондинка так яростно била своей ладошкой нападавшего, что не каждый бы выдержал это долго и уже отпустил бы эту несчастную сумочку, убравшись восвояси. Но ведать парню деньги были нужны позарез, ибо он не собирался сдаваться. Поняв, что спектакль затягивается на долго, а выпивки у него уже меньше половины бутылки осталось, Пол таки решил вмешаться. - Эй, любезный! Не соизволите ли вы вернуть даме её вещь и покинуть данный квартал в ближайшую минуту? Он подошёл к грабителю и оттолкнул его от девушки, после чего нанёс удар кулаком в лицо. - Это было только предупреждение, не скроешься - отделаю тебя до потери сознания! Похоже, что этого предупреждения было достаточно, ибо парень вскочил и дал дёру, что есть мочи. Повернувшись лицом к девушке, мужчина не долго думая обратился к ней - С вами всё в порядке, мисс? Вы не пострадали?
Из древнего и по моему не законченная копия, законченный вариант на др. форуме, на который я возвращаться не желаю.
«Он с детства привык думать стоя, так же как привык убегать тогда, когда это было наилучшим решением. Он не останавливался перед дракой, но только в том случае, если преимущество было на его стороне. Он мог вести дела честно, а мог лишь слегка касаться истины – в зависимости оттого, что оказывалось выгоднее. » Вчитываясь в строки книги, которую он мог наизусть пересказать, Коуджаку не замечал, как летело время - он погружался в мир романа с головой. Для него замирал весь мир и ничто его не волновало, кроме написанных когда-то слов на бумаге. Но сейчас время не то. Нужно быть всегда начеку. К сожалению Коджи не мог позволить себе былой роскоши, а как хотелось бы вот так вот просто взять любимую книгу, свою трубку и пачку отменного табака, лечь в тихом, уютном уголке и уйти в чтение, оставив весь окружающий мир, с его "прелестями", которые бродили по улицам в поисках живой еды. Как ему не хватало былой безмятежной и спокойной, размеренной жизни, чтобы не нужно было заботиться о том, что каждую секунду что-то может лишить тебя жизни, откусив кусок плоти, прострелив или проломив чем нибудь тяжёлым твою голову, пырнув ножом или заточкой в живот или вовсе задушить во сне, чтобы забрать твои пожитки и тем самым продлить свою жизнь, либо же удовлетворить желание наживы. Но прежнюю жизнь не вернуть, как бы сильно мы этого не хотели. Увы и селяви. - По вашему акценту, смею предположить, что вы из России. Я был там пару раз на соревнованиях по кэндо. У вас там красивая природа, а люди и правда на столько гостеприимны, на сколько о них говорят. Правда слишком много пьют - меня еле-еле откачали, после того, как напоили водкой. Никогда не забуду этого. Лёгкий смешок сопроводил последнюю фразу. Всё это Коджи произносил не отрываясь от чтения. - Конечно, я покажу вам дорогу. Санада был добр и учтив. Любезность редко встречалась в новом мире, но такие уж были у него манеры. Воспитание ему дали самое отменное, в лучших Японских традициях. В уважаемых и почитаемых домах Японии, которые твёрдо чтут старинные обычаи, идущие с древних времён, когда ещё правили первые императоры, так всегда и по иному быть не может. Род Санада начинает свою историю более чем тысячу лет назад и прерывать его Коуджаку не намерен. Пусть на дворе и апокалипсис, он собирается продолжить род своей семьи, ибо кроме него никого больше не осталось из этого древнего клана. Недопустимо, чтобы он вот так прервался. Нет, Коуджаку этого не допустит. Слова его нового спутника заставили его оторваться от книги. Посмотрев в окно, он заметил молодую девушку. На вид она была сверстницей этого молодого человека. У неё в руках был блокнот, а на нём виднелась надпись. - Там написано её имя. Если я правильно понял, то там написано следующие - "Торигава Кагура" Только мужчина успел прочитать эту надпись, как девушка сразу перевернула страницу и написала новое послание. Помимо этого, Санада вдруг вспомнил, что забыл представиться. Он наверное и не вспомнил бы, если бы не эта девушка. - Ох, какая досада. Я совсем забыл о манерах и не представился - моё имя Санада Коуджаку. Можешь звать меня просто Санада-сама или Коджи-сан, как тебе будет удобней. На лице была всё та же приветливая, добродушная улыбка. После представления, Коджи снова взглянул на послание девушки и перевёл его для парня - «Извините, если напугала. Я чем-нибудь могу помочь?» Мужчина открыл дверь и высунулся из машины, встав на подставку и держась за раскрытую дверь обратился к девушке, хотя понимал, что скорее всего, раз она использует блокнот, то врятли услышит его слова, но всё же произнёс. Громко и отчётливо, ясно произнося каждое слово - Нам помощь не нужна! Но если она нужна тебе, тогда ты можешь к нам присоединиться! Садись в машину!
Такс, помимо написания постов я ещё так же учу начинающих администраторов механике игры и как обустроить свою ролевую. Поясняю:
как грамотно написать правила, что нужно, что убрать, что добавить, что изменить. Помогу написать с нуля или исправить ошибки в написанных. Учу как грамотно организовать мат часть форума, что нужно иметь обязательно, а что не очень, как управлять форумом и прочее, что вас интересует. Так как в этом я разбираюсь лучше, чем в постах, поэтому возьму все группы от новичков, до совершенствующихся.
Анкетка:
1. Как мне вас величать? Ваши ники, имя и так далее, всё на ваше усмотрение.
2. Чему будем учится?
3.Группа?
4. Связь
5. Примеры постов (если на постописание)
[quote][b]1.[/b] [i]Как мне вас величать?[/i] (ваш ответ) [b]2.[/b] [i]Чему будем учится?[/i] (ваш ответ) [b]3.[/b][i]Группа?[/i] (ваш ответ) [b]4.[/b] [i]Связь[/i] (ваш ответ) [b]5.[/b] [i]Примеры постов (если на постописание)[/i] (ваш ответ)[/quote]
Отредактировано птиц джедай (2012-07-22 18:25:38)