Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » ПРИЕМ УЧЕНИКОВ » and you think love is to pray

and you think love is to pray

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.

Наверное, для начала лучше будет рассказать немного о себе, дабы вы знали с кем имеете дело. Можете звать меня просто Ксюша или обращаться по нику. Только прошу, давайте мы сразу же перейдем с вами на "ты" потому, что я не такая старая еще. На ролевиках играю уже около 3-х лет, так что опыт довольно большой. Я очень требовательная, так что буду требовать от вас полной отдачи. Я не прошу писать каждый день по 100500 постов. Просто не задерживайтесь с заданием, которое я вам даю.

Вы еще не сбежали? Тогда продолжим. Я обучаю написанию анкет, акций, постов. Так же обучаю всем тематикам, кроме анимэ и животных. Ну не мое это! Конечно же, обучаю персонажам разных возростов, характеров и так далее. В написании анкет особое вниманию я обычно уделяю характеру и биографии. В акциях тоже самое.

Примеры работ

[spoiler="Анкета"]

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя: Timlan Cristopher Brian|Тимлан Кристофер Брайн
Прозвища, сокращения: Тим, Лан, Тин
Дата рождения: июль 1985
Занятость: Ученик средней школы Форкса
Раса: Оборотень
Способность:

http://uploads.ru/i/I/0/o/I0oXY.gif
Xavier Samuel

БИОГРАФИЯ

Родственники:
Cristopher Brian|Кристофер Брайн, отец, оборотень, умер 11 лет назад
Amelia Brian|Амелия Брайн, мать, человек, домохозяйка
Samantha Brian|Саманта Брайн, сестра, оборотень, 17|24
Факты:
Тимлан родился в небольшой резервации около городка Карлайла в Англии. С детства отец приучал сына к тому, что в будущем мальчик станет таким же, как и Кристофер. Он станет оборотнем. Отец развивал в сыне выносливость, силы воли, силу духа и так далее. Конечно же, мальчик всегда хотел стать оборотнем, чтобы спасать мир от злых вампиром. Воспитываясь отцом, мальчик никогда не забывал о маме и всегда помогал ей с сестрой, которой тоже возможно передался ген оборотня, как считал отец Тима. Вроде бы, все шло. Тимлан хорошо учился в школе, хорошо осваивал уроки отца, и жизнь была прекрасна. В пятнадцать лет отца Тимлана убили, и тогда парень впервые стал оборотнем, как и его сестра. Конечно, первое обращение было незабываемымм, но смерть отца смогла вытеснить все эти прекрасные ощущения. Тимлан чувствавол необычайную легкость, парень был рад, что зверь, который сидел так долго внутри него, наконец-то, вышел наружу. Около двух дней Тим бродил по лесу в обличие волка. Сестра вернулась домой раньше и смогла успокоить маму, которая очень волновалась. Конечно, смерть отца не могла пройти незаметно, и сильно отразилась на маме. Женщина не ела, не спала, а только плакала. Несколько недель миссис Брайн лежала в больнице, а Тимлан справлялся дома и присматривал за сестрой. Именно, депрессия мамы и сестра не дали парню уйти в себя после потери любимого человека. Из-за убийства отца Брайнам пришлось переехать в Америку, а именно в резервацию Ла-Пуш, где Тим повстречал новых оборотней. Конечно, с оборотнями удалось подружиться не сразу. Тимлан не знал, что у них на уме, не знал, как оборотни относятся к чужакам. Знакомство с оборотнями заняло чуть ли не целых два месяца, после чего Тим подружился с Джейкобом Блэком и вступил в стаю, чего, к сожалению парня, не сделала его сестра. Саманта относилась к оборотням с опаской, не доверяя им. Ее что-то отпугавало от новых знакомых, хотя со временем Тимлану все-таки удалось уговорить Сэм остыть. Сейчас живет в Ла-Пуш и обучается в школе Форкса.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Привычки: Волнуется - кусает губы, врет - хрустит косточками на пальцах, сильно расстроен - курит
Навыки: Очень хорошо плавает, готовит, быстро бегает (в волчьем обличие), владеет боевыми навыками, играет на гитаре
Фобии и страхи: Арахнофобия — боязнь пауков; клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства; эргазиофобия — боязнь оперировать
Характер:
Тимлан очень своебразный парень. Он может быть веселым. В таком настроении с ним очень легко говорить, его легко понимать, его можно переубедить. Тимлан очень приветлив и отзывчив, всегда помогает другим, защищает младших. Но есть и обратная сторона медали. В плохом настроении Тимлан часто бывает один и не хочет никого видеть. В таком настроении парень может легко накричать на кого-нибудь, высказать все о человеке прямо в лицо, не любит распросов, Тима не переубедить. Чаще всего парень бывает в хорошем настроении. В общем, парень очень ответственный, хотя иногда ленится что-либо делать. Всегда готов защитить друзей и сестру. Смерть отца сильно изменила Тимлана. После потери любимого и дорогого человека Тим понял, что теперь должен занять место отца, помогая маме и защищая сестру. Его действия стали более увереннее и осознанее, теперь Тим стал просчитывать все на много шагов вперед, выбирая выигрышные ситуации. Появилась и ответственность за сестру и за все. Всю свою жизнь пытается научить сестру тому же, чего его учил отец, хотя это мало получается. Саманта не желает подчиняться брату из-за чего часто происходят ссоры. Очень ценнит свою маму, которая полагается на него. Не желает ее подводить, поэтому старается не совершать непоправимых ошибок. Конечно же, очень ценит сестру, стаю и друзей. К любви относится, как к нечто ценному и важному в жизни. Конечно, парень не влюбляется в каждую встречную девушку. Знает от других оборотней про импринтинг.

Пост

Порой нам бывает в жизни очень сложно. Мы не знаем, как повести себя в той или иной ситуации, какие принять меры. Иногда, кажется, что мы совершенно ничего не знаем. И вся наша жизнь крутится вокруг каких-то вечных проблем, которые нельзя решить, лишь щелкнув пальцами. Вечные проблемы, как вечная тяжесть. Их нельзя скинуть на другого человека, под ними приходится прогибаться, иначе ты не выживешь. В жизни все очень сложно.
Наверное, каждый человек в детстве представлял себе, что его жизнь – это большая шкатулка, где хранятся старее и новые вещи. А от каждой шкатулки есть ключик. Каждый ждет чего-то невообразимого, невероятного, под резной и очень красивой крышкой старой шкатулки, которая переливается всеми цветами радуги на солнечном свете. Но не всегда люди получают желаемое. Открыв шкатулку, мы видим нечто плохое, страшное, обыденное, скучное, заезженное до дыр. И с этим ничего нельзя поделать. Так свою жизнь видит каждый человек, даже если человек носит розовые очки. Розовый цвет не спасает его от бед в реальной жизни, а виртуальная реальность возлагает еще большие проблемы, от которых избавиться еще труднее.
Каждый хочет жизнь, как в сказке. Проснулся с утра, а тебе уже завтрак принесли в постель. И ты можешь проваляться в теплой и уютной постели, хоть весь день, и тебе ничего не сделаю. Обед принесут на готово так же, как и ужин. Тебя оденут, умою, покормят. Что плохого в такой жизни? Ничего. Но такой жизни не бывает. Каждый человек должен делать все сам, чтобы существовать самостоятельно. И это знают все, даже дети.
Я медленно шла по темной мостовой, которая совсем опустела за несколько лет, которых меня здесь не было. Я уехала, оставив всех. Конечно, на месте родителей и друзей, я бы забыла про меня, забыла, как зовут. Но не все люди такие. Кто-то умеет прощать, кто-то нет. Я никогда не прощала, о чем очень сильно жалела. Конечно, не я виновата, а мой характер, как говорит мне мама, но я-то все сама понимаю. Во всем плохом, что происходит со мной и с самыми близкими мне людьми, виновата я. А может быть, все-таки нет? Нет, виновата я. Прекрасно понимая, я делаю все на зло. Наверное, люди тоже платят мне той же монетой. Эта монета не блестит, как золото, монета медная, твердая, грубая. Именно такой я и заслужила.
Я остановилась. Впереди под светом фонаря стоял тот, кого я так долго пыталась встретить здесь. Он обычно всегда появлялся на мостовой в одно и тоже время, хотя я не часто видела его здесь. Он был самым лучшим другом мне, но после моего отъезда мы прекратили общение. Он обещал писать мне, но не писал. Я обещала звонить, но не звонила. Мы надоели друг другу, и каждый из нас по-своему хотел моего отъезда. Мы должны были отдохнуть друг от друга, что и сделали. А сейчас? Что случилось сейчас? Он прекрасно знал, что я приехала обратно, что я вернулась. Я соскучилась по мену за это время, очень соскучилась. А он даже не нашел меня, не пришел, не позвонил. Почему?
Я медленно подошла к нему, и он обернулся. Сильно изменился. Те голубые детские глаза сменились серьезным взглядом синих мужских глаз. Ребяческие черты лица изменились на более грубые, мужские. Появилась небольшая щетина, которая была тщательно сбрита острым лезвие бритвы. Темные, как смоль волосы, были прибраны и больше не торчали в разные стороны. От него пахло дорогими духами. Он изменился. Черный костюм, белая рубашка, галстук. Черное строгое пальто с каким-то милым шарфом, как у художника. Огромный букет алых роз, моих любимых цветов. Если бы он подошел ко мне на улице, я бы не узнала того милого и забавного мальчугана, которого знала в детстве.
Я знала, он тоже рассматривает меня. Он тоже думает, что я сильно изменилась. Да, изменилась, но не внешне. Повзрослела, стала умнее. Больше совершаю тех глупостей, которые делала. Да, было славное время. Я подняла свою голову и посмотрела в его глаза. Он улыбнулся, а я молчала. Мне не хватало смелости теперь заговорить с ним, после стольких лет разлуки. Я тоже улыбнулась. В его улыбки проявлялась дружба, искренность, какая-то непонятная надежда.
- А ты изменился. Сильно изменился! Я бы ни за что не узнала тебя, если бы не видела тебя здесь почти каждый вечер,- сказала я.
- А ты все так же осталась той милой девчонкой, которую я знал. Только повзрослела!- сказал он своим тихим и мелодичным голосом.
- Скорее всего, поумнела. Теперь уже не совершаю прошлых ошибок,- я стояла напротив него, чувствуя, как он дышит.
- Прогуляемся? Расскажешь что-нибудь из своей интересной светской жизни мне, обычному провинциальному парню,- я взяла его под руку, и мы пошли по мостовой, освещаемые лунным светом и фонарями.
- Нечего рассказывать о светской жизни.  Я ее почти и не видела! Так пару-тройку раз побывала на торжественных приемах, познакомилась со светскими львицами и больше ничего,- ответила я. Мой голос был тихим.- Ты же сам знаешь, что с львицами особой дружбы не заведешь. Загрызут при первой же возможности. Я не хотела становиться соперницей для них, а в последствии быть для кого-то ужином. Это не моя натура.
- Мне казалось, что ты стала такой же, как и все. Светской, пресной, неинтересной. А сейчас понимаю, что твой взгляд на жизнь очень неординарный. Что еще расскажешь?- спросил он.
- Ну, если тебе будет интересно, то пять лет назад я вышла замуж за одного очень влиятельного человека. Он любил меня, а  играла с его чувствами. Тогда я была именно такой, зато сейчас я тысячу раз пожалела об этом. Он был очень милым, добрым, обаятельным. Тысячи дам боролись за его внимания, а он выбрал меня, обычную провинциальную девушку,- я замолчала.- Сейчас я имею целое состояние благодаря нему. Он погиб два года назад. Его сбил машина, а водителя так и не нашли. Только после его смерти я поняла, как сильно любила его. Мне не хватало моего мужа, его смеха, его прикосновений. Всего. Я выкинула все вещи, которые напоминали о нем, но это не помогло. Мне пришлось переехать, но я не смогла его забыть. Затем я вернулась сюда. Сейчас я вспоминаю его лишь ночами, во снах, а на утро моя подушка в слезах. Очень одиноко без него.
Мы остановились. Вечерний ветер, который исходил от моря, охлаждал меня. На моих щеках блестели слезы.

Выделить код
[quote][b]1. Имя:[/b] Как мне к вам обращаться
[b]2. Опыт:[/b] Сколько лет играете
[b]3. Тематики:[/b] На каких тематиках играете
[b]4. Что нравится/не нравится в постах:[/b] Пару примеров того и другого
[b]5. Примеры работ:[/b] Пару примеров
[b]6. Связь с вами:[/b] Обязательно[/quote]

Отредактировано don't worry (2012-07-25 00:03:02)

0

2

1. Имя: Как мне к вам обращаться
Алексис
2. Опыт: Сколько лет играете
Полтора года
3. Тематики: На каких тематиках играете
Фентези, стимпанк, киберпанк.
4. Что нравится/не нравится в постах: Пару примеров того и другого
Интересует матчасть, как ее грамотно оформить
5. Примеры работ: Пару примеров

Из мат части

На форуме принята эпизодическая система игры.
   Что это значит? Герои встречаются, переходят из комнаты в комнату, бегут по улице или летят в другой конец страны чтобы встретить врага и победить. Все это происходит в рамках одной темы, без утомительных переходов из локации в локацию. Темы-эпизоды удобны еще и для тех, кто присоединяется к отыгрышу. Им не придется перерывать половину форума, чтобы понять с чего все, собственно, началось или пытаться отделить, что же тут "наболтали" соигроки полчаса назад от их же действий на прошлой неделе.
   Игра от отсутствия тем-локаций становится только интересней и динамичней. Представьте только, что одновременно вы можете вести сразу насколько сюжетов одного дня, не дожидаясь пока закончится одно приключение, ввязываться в новое. К тому же, такая система игры избавляет вас от утомительного проматывания будней, позволяя жить одними яркими событиями. Нет, поскучать на окошке или сварить супчик вам никто не запрещает, но и заставлять вас это делать, мы не станем.
   Те кто играл на форумах с локационной системой наверняка сталкивались с проблемой зависшего в основной игре персонажа. Пока к вам на помощь прискачет на белых единорогах администрация (если с ней повезло, она не забралась в дальние отроги с группой приключенцев, а то и вовсе, сама без затей "висит") и вытащит вас, порой еще и не одним постом такое делать приходиться, игра уже не кажется такой восхитительной. Эпизодическая система сводит все эти сложности к минимуму, а добавлять картинки и красивости, не только не возбраняется, но и очень поощряется.
Размеры эпизода ограничены только сюжетной обоснованностью. Даже если вам надо отыграть всего несколько постов, чтобы ваш персонаж раскрылся по новому, можно смело заводить отыгрыш. Начало и конец темы-эпизода вы определяете сами, так же как и начинаете ее.
   Пугаться новой системы не стоит даже заядлым консерваторам. Игра просто состоит из привычных всем флешей, удобно разнесенных по пяти разделам:
1. В историю можно попасть, а можно вляпаться - Сюжетная линия мира. В этом разделе происходят сюжетные отыгрыши, влияющие на историю всего мира, мастерские квесты, вписаться в которые можно на добровольных началах. Они включают в себя события, происходящие по воле гейм-мастеров с заданной ими ситуацией, из которой надо выпутываться. Набор в такие темы либо свободный, либо заранее обговариваемый.  Отыгрыши будут контролироваться ГМ. Темы открываться и закрываться ими же. Также администрация будет выводить отсутствующих персонажей, устраивать подставы и вообще, делать гадости.

2. День, в котором я живу - Действительность. События происходяшие в текущем времени. Но это не привычный всем один день, а сразу целый отрезок времени в неделю. У вас есть возможность в понедельник встретиться со старым другом, а в пятницу по уши влюбиться в нового знакомого, не скучая вторник, среду и четверг за полировкой любимого кинжала или скляночек для зелий. Из запретов остается привычный всем: персонаж не может оказаться одновременно в нескольких местах! Зато в количестве отыгрышей вас ограничивает только собственная занятость.

3. Это было недавно, это было давно - Прошлое. Тут все понятно. Отыгрыши недавнего прошлого и того, что случилось пару десятков, а то и сотен лет назад, если возраст персонажа соответственный, происходят именно в этом разделе. Помогите нам сделать летопись мира более увлекательной.

4. Рисунки на кофейной гуще - Вероятное будущее. Здесь можно заглянуть в вероятности будущего. Почему вероятности? Все слышали про бабочку Рея Бредбери? Но почему бы не попробовать. А вдруг вы провидец? Или верно чувствуете своего персонажа даже через неделю, месяц, год... Одним словом, смелее!

5. Выверты муза - Фантасмагория. Место где возможно все, где можно не оглядываться на законы этого мира, где сбываются самые безумные желания. Тут вы можете доиграть своих старых персонажей с другой ролевой, примерить на себя новую личину. Короче говоря, а что бы было, если... Не ограничивайте вашего муза ни в чем.

В целом, эпизодическая система игры похожа на книгу. Каждый эпизод - это глава, у которой есть начало и конец, сама линия может прерываться воспоминаниями о прошлом, планами на будущее и невероятными фантазиями. Но как же захватывает даже чтение, а когда вы сами пишете...

Первый пост в теме

Все это время он останавливался в небольших  мотельчиках на той самой Route 66 , что перестала существовать давно. Точнее она была, были крохотные закусочные вдоль, заправки с допотопными колонками и народ, которому совершенно наплевать на все новости мира, в особенности на сбежавшего синтета. У них то, ему точно делать нечего.  Такой вот странный аттракцион с уклоном в историю, на который до сих пор находятся любители. И Лекса походил на них, нет, он был таким. Тот же небрежный прикид, дорогой, но потасканый в дороге, те же винтажные байки.
Видно его создатели смотрели с этими ребятами одни и те же фильмы. Вот только вторые путешествуют сами, а за программистов Weir Inc. прокатится он, не зря же они старались, вкладывая в Лексу собственные мечты. Он бы и сам сюда сорвался, планировал, во всяком случае, года через два, когда можно будет отпуск выклянчить у хозяина. Только вот, как оказалось, двух лет у него нет, и не было никогда.
Эйнтааш последнее время много думал, благо времени у него для этого теперь было предостаточно. Пытался понять, что в голове свое, а что подарок от белохалатников. Своего оказалось не так и много, да и оно какое-то убогое. Так что хоть письмо благодарственное пиши, да с ближайшей заправки отправляй. Может и напишет как-нибудь.
Другой темой для размышлений стал набивший оскомину за годы работы на Хозяина Альянс. Жертвами абсурдно громких терактов, которого становились  те,  кого он охранял, во всяком случае, именно они были в группе риска. Неожиданно, но он не видел для себя других вариантов, только самому попытаться разыскать Гвен.
Аха, так вот взял и разыскал, сколько лет эта сука уже на особой счету у СБ и Ликвов? А ты прям нашел.
Но и бессмысленно промотаться из мотеля в мотель весь последний отпущенный ему год. Казалось даже не глупостью, бредом. Эта винтажно-автомобильная сказка надоест если не через неделю, то через месяц, да, и денег осталось…
Мало, короче говоря, их осталось.  И на жопе не посидишь, одна только Ведьма жрать просит и не мало. А значит нефиг пялиться на пейзажи с деревьями Джошуа.
До Лос Анджелеса было почти рукой подать, сотня с лишним по шестьдесят шестому и пара десятков миль со въезда на новую магистраль. По пустому шоссе, с относительно сохранившимся покрытием пару часов ходу и в городе он будет под утро, самое время начать поиск, заодно и жилье какое-никакое присмотреть. Эйнтааш и сам понимал, что затеряться в большом городе проще, но там же было и больше шансов нарваться на стража порядка. Но раз уж решил не доживать, а жить, придется соваться в улей.
Вот только по времени он слегка не подрассчитал, под утро дорогу заволокло туманом. Да так, что  от фар толку меньше чем от его имплантов. Видимость метров двадцать. Хотя нет, от имплант, то как раз толк и был, только благодаря в3 Лекса успел увернуться от  встречной машины, вот только ногу ободрал даже не смотря на грубые, купленные специально для езды на Ведьме джинсы.

Еще один уже от женского пола

Вытрясти с Эрика даже не телефон, просто время и право на эту чертову аудиенцию оказалось гораздо сложнее, чем она думала. Парень смотрел на нее как на умалишенную, когда Атанасия заявила, что должна пообщаться с голосом, что случайно услышала в его телефоне.
Препирательство было яростным, но не долгим. Остановить или отговорить, почуявшую что-то необходимое для процветания Клуба,  Факаиду было нереально. Маленькая блондинка обладала бульдожьей хваткой и была способна уломать не только Мюррея. Правда, надо отдать ему должное парень предупредил, что он умывает руки и как-то странно улыбался, напоследок пожелав удачи и не разочароваться.
- По мне так пусть хоть тяжеловоз в бигуди и со спицами. Мне нужен ее ангельский голосок, а не характер.
На том и расстались. Мюрей перезвонил на следующий день и довольно объявил, что дива дала добро на встречу.
- Пятого, в три по полудню. Старбакс. Второй столик. Елена, - Факаиду, пойманная звонком в душе старательно царапала по зеркалу карандашом для губ, не став визжать даже по поводу времени. Для нее практически такому же раннему, как для других жителей мегаполиса рассвет летом.
Ради этого голоса стоило завести будильник. Она уже слышала божественное: «Приходи к нам, не пожалеешь…»  И так чтоб на всех радиостанциях.
Приехать раньше у нее не получилось, хорошо хоть не проспала. Ата и сама не помнила, как умудрилась три раза подряд выключить будильник, проснулась только от последнего, и то валялась в кровати уговаривая себя, что вот еще немного полежит и обязательно встанет. Но «еще немного» как-то затянулось. В итоге собиралась Факаиду как на пожар, быстро и с матом. Хорошо хоть кофейня была недалеко и скоро Атанасия уже парковала машину на парковке перед Старбаксом. Звонко процокав каблучками по асфальту влетела в зал, так, что автоматические  двери едва успели перед ней открыться.
- Позорница и опоздун, - обозвала она себя и, откинув непослушную светлую прядку назад, уже гораздо более чинно направилась к столику, за которым ее ждали. Девушка вопреки попыткам закошмарить ее и недомолвкам Мюррея оказалась очень даже ничего. - Значит стервь, - решила про себя Атанасия усаживаясь напротив с самой светлой из своих улыбок, впору детишек заманивать. – Ладно, нам не привыкать у самой гадючек половина гримерки. Гладим только по чешуйкам.
- Привет. Елена? Меня зовут Атанасия Факаиду, - выдержав положенную для того чтоб человек успел поздороваться и кивнуть паузу хозяйка «Забавы» продолжила. – Понимаю, что сейчас ты будешь смеяться. Но я влюблена в голос, твой голос. Это же мечта. Оружие массового поражения.
Рассказать девушке, какая она распрекрасная и расчудесная и только потом говорить чего ты от нее хочешь. Это уже был рефлекс. Только после того как почешешь за ушком можно говорить чего же ты хочешь от нее. Иначе Атанасия не могла, ну если только перед этим прекрасная особа ее не достала. В данном случае ее не достали, да, и настроение у Факаиду было очень даже позитивное. Все же договариваться пришла, заранее зная, что трудности будут.

По фентези миру

Алеас вскинул глаза на маркизу  Д"Эсте, с красавицей он сталкивался пару лет назад, когда она звалась еще графиней Этрицкой.  Сейчас  женщина стала еще ярче. Пожалуй, стоит пообщаться с господином начальником полиции по поводу гарнитура из красненьких камушков, что должны прийти на днях. В том, что успеет закончить его к балу, Алеас сильно сомневался. Но повод одеть драгоценности у женщины всегда найдется. Да, и нужен ли вообще этот повод? Было бы желание. Но это все так, мелочи. И пока не прибудут сами камни, поставка которых пока сильно задерживается, строить планы рановато.
-Для меня честь, наконец, познакомиться с вами. Его Величество мне очень много о вас рассказывал. Но помилуйте, какие еще записи? Мне никто ничего подобного не говорил.
Алеас укоризненно посмотрел на будущую королеву и покачал головой, словно был опечален поведением маленького ребенка, впрочем, не переигрывая, и шкодливой улыбкой дал понять, что пока крайне несерьезен.
- Догадываюсь, что наговорил про меня Его Величество. Он бессовестно преувеличивает. Я милый и щедрый, - мужчина усмехнулся чуть жестче. – Записи. Бюджет праздника, - плюнув на расшаркивания и объяснения, а заодно и на весь придворный этикет, казначей подтянул к себе стопку изрядно потасканных за день листов. – Я так понимаю, тут у нас черновики, – протянул он рассортировывая записки графини по своему, впрочем, никакой системы он так и не заметил.
- Кухня. Сервировка. Развлечения. Декор. Вы прекрасно поработали, Ваше Сиятельство.
Первое правило любого казначея, не забыть похвалить, перед тем как урезать финансирование. Достав из внутреннего кармана золотое перо-самописку, дракон тут же принялся переписывать бессистемные записи в стройные списки. Правда, количество цветов в каждой  вазе тут же сократилось на два, гости даже не заметят, а сэкономить удастся значительно. Список вин так же серьезно изменился, прчем появилось три очереди подачи. В начале, по настоящему королевские,  вместе с началом танцев - попроще,  но сухие и прекрасно утоляющие жажду, а под конец, после салюта и вовсе все сменилось на молодое вино и коньяки.
- Поверьте, так будет гораздо лучше, и еще вам на новый гарнитур сэкономим. - Он лукаво взглянул на будущую королеву и совершенно хулиганским образом подмигнул. Из списка развлечений были вычеркнуты и несколько прославленных  певцо, славящихся баснословными гонорарами. Зато появилась многозначительная строка: «Талантливые исполнители Юга»
- Талантов на юге много. И дешевле это обойдется, чем наши зажравшиеся оперные звезды, - проворчал он. – Да, и глядишь, на самом деле хоть слух порадуют.
Предварительное меню, просмотренное до него лекарем, он и вовсе просто бегло просмотрел, вычеркнув оттуда несколько блюд в буквальном смысле вслепую, точнее зажмурившись, чтоб не мучит себя лишними раздумьями. Но пересчитав, количество нахмурился.
- Ваш любимый салатик, Ваше Сиятельство? Не против если впишу фруктовый? Мне там жаловались, что в оранжерее  груши переспеют скоро.
Без всяких предварительных оценок и промежуточных итогов, внизу под каждым списком появлялась довольно солидная, несмотря на все ухищрения казначея цифра. Причем, спроси у него, почему он настолько уверен в ней? Мираксеш, пожалуй, и сам не взялся ответить. Просто будет так и все тут, а все желающие пусть сами пересчитают. Подчиненные не раз перепроверяли и пересчитывали за ним, но ни разу не смогли подловить на неточности.
- Где-то так как и рассчитывал, - кивнул он задумчиво и закрыл перо, отметив, что надо будет поручить секретарю заправить его, очень уж много пришлось сегодня писать. Дракон вытянул за цепочку несколько безумные часы в прозрачном корпусе и приподнял бровь.  – Рабочий день окончен. К сожалению, вынужден откланяться, - он поднялся и тихонько предложил леди дель Виира. – Могу вас подбросить до дома. А то вечереет. Или вы доверитесь нашей славной полиции?

6. Связь с вами: Обязательно

Ася: 33454272 Скайп: Shelkovitsa Устинова

Отредактировано Алексис Стоун (2012-08-20 18:06:06)

0

Вы здесь » Птица » ПРИЕМ УЧЕНИКОВ » and you think love is to pray

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно