Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » ПОСТОПИСАНИЕ » обучение "Blood" (p) by summer `

обучение "Blood" (p) by summer `

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На каких фэндомах играете/хотели бы играть?
Дайте 2-3 примера ваших постов.

0

2

summer `
Ну, обычно я за животных играю...

- Уф, ну все, пришли, - выдохнула Гейст, подойдя к лавке
- Что, устала уже? Тебе нужно усиленно заняться спортом!, - засмеялась Молния. Страха уже не было, как обычно, сон быстро забылся.
Гейст уже встала перед дверью лавки, громко возвестила её хозяина о присутствии "миленьких кисок", и тучный человек вышел из-за шторки, висящей на двери, с немного несвежим куском мяса. Он положил кусок на крылечко, и погладил обеих кошек. Молния видела в глазах Гейст неприязнь, но та терпела. Молния же не была против любви со стороны людей, их покровительство всегда только к лучшему. Гейст вообще до мозга костей бродячая, не дай бог к ней притронется не знакомый человек. Этот "незнакомый человек" может заранее попрощаться с глазами и здоровой кожей на лице. Кусок был большой, и Молния в благодарность еще немного потерлась об ногу хозяина лавки, когда он уже заходил за шторку.
Гейст грустно перевела взгляд с куска мяса на Молни
- Что с ним делать будем? Сами съедим или домой принесем? Вообще надо бы матерей накормить...
- Ну...- Молния и сама не знала, живот жалобно бурчал, но таких животов в стае еще очень много... Она уже почти решила пожертвовать собой и подругой, как только из-за шторки снова появился человек, и кинул на пол сосиску. Он что-то сказал, что-то вроде "какие вы умнички!" и залез обратно в свою каморку.- Ну вот это мы и съедим, а мясо оставим для стаи.
Молния аккуратно когтем разделила мягкий фарш, и лапой подкатила половинку подруге.
- Давай прямо здесь её съедим, а то мясо унести не сможем. И вот тебе урок - если подлизаться к доброму человеку, он станет еще добрее!

Одного хватит? А то у меня большая часть удалилась...

Отредактировано Blood (2012-08-05 14:11:31)

0

3

Blood
У вас проблемы с размером поста. Практически полностью отсутствуют мысли персонажа, местами они идут слитно со словами автора, что является ошибкой.

Blood написал(а):

- Что с ним делать будем? Сами съедим или домой принесем? Вообще надо бы матерей накормить...
- Ну...- Молния и сама

После чужой речи обязательно должны идти слова автора, желательны так-же и мысли персонажа.

Blood написал(а):

!,

Либо восклицательный знак, либо запятая.

Blood написал(а):

...-

Запятая после многоточия (если вы играете по правилам "запятые перед дефисом").

Так-же не пишите смешано, иногда сплошным текстом, иногда с абзаца. Если вы выделяете прямую/чужую речь новым абзацем, тогда соблюдайте это во всём посту.

Попробуйте продолжить ваш пост, не забывая добавлять мысли персонажа и по-больше действий.

0

4

- Что, устала уже? Тебе нужно усиленно заняться спортом!, - засмеялась Молния. Страха уже не было, как обычно, сон быстро забылся.
Гейст уже встала перед дверью лавки, громко возвестила её хозяина о присутствии "миленьких кисок", и тучный человек вышел из-за шторки, висящей на двери, с немного несвежим куском мяса. Он положил кусок на крылечко, и погладил обеих кошек. Молния видела в глазах Гейст неприязнь, но та терпела. Молния же не была против любви со стороны людей, их покровительство всегда только к лучшему. Гейст вообще до мозга костей бродячая, не дай бог к ней притронется не знакомый человек. Этот "незнакомый человек" может заранее попрощаться с глазами и здоровой кожей на лице. Кусок был большой, и Молния в благодарность еще немного потерлась об ногу хозяина лавки, когда он уже заходил за шторку.
- Что с ним делать будем? Сами съедим или домой принесем? Вообще надо бы матерей накормить...- Гейст была права, но в стае есть еще добытчики помимо них..
- Ну...- Молния и сама не знала, живот жалобно бурчал, но таких животов в стае еще очень много... Она уже почти решила пожертвовать собой и подругой, как только из-за шторки снова появился человек, и кинул на пол сосиску. Он что-то сказал, что-то вроде "какие вы умнички!" и залез обратно в свою каморку.- Ну вот это мы и съедим, а мясо оставим для стаи. - видно было, что у Гейст резко поднялось настроение
Молния аккуратно когтем разделила мягкий фарш, и лапой подкатила половинку подруге.
- Давай прямо здесь её съедим, а то мясо унести не сможем. И вот тебе урок - если подлизаться к доброму человеку, он станет еще добрее!- улыбнулась Молния. Она на месте принялась за сосиску.
Гейст от неё не отстала, и они обе с чавканьем ели мягкий розовый фарш. Молния вгляделась в подругу, так, как было сегодня в Доме. Они давно уже называли друг друга сестрами, да и в стае их уже давно считали родственниками, хотя они и не похожи внешне. Если бы не Гейст, то Молния бы погибла наедине с болезнью и снами. А вот Гейст, хоть она и котенком тогда была, выжила бы, таких историй по всему городу очень много. Волна благодарности опять нахлынула на Молнию, но она решила не показывать этого. Она доела свой кусочек сосиски, взяла мясо в зубы и пошла в сторону Дома. Пройдя несколько шагов Молния махнула хвостом, подзывая сестру. Та быстро доела остаток сосиски, и они вместе побежали к спящей стае.

Все, потом, может, продолжу.

Отредактировано Blood (2012-08-08 13:15:05)

0

5

Blood написал(а):

- Ну вот это мы и съедим, а мясо оставим для стаи.

После этой речи нужны комментарии автора.

Blood написал(а):

Молния вгляделась в подругу.

Слишком короткое предложение. Стоило написать следующим образом "Молния вгляделась в подругу, охваченная мыслями о том, что...".

Blood написал(а):

А вот Гейст, хоть она и котенком тогда была, выжила бы, таких историй по всему городу очень много.

Каких историй? Историй о том, что котята выживали?

Blood написал(а):

Дома

Почему с заглавной буквы?

Blood написал(а):

подзывая по.. сестру.

Как я понимаю, под "по" подразумевается недосказанное "подругу"? В таком случае, лучше не использовать подобные предложения в посте. Мысли автора не прерываются и не ошибаются, они интерпретируют точку зрения персонажа, рассказывают о его действиях и прочее. Подобные "замешательства" лучше перефразировать в мысли персонажа.

Попытайтесь всё-же продолжить пост, включая прямую речь, чужую речь и мысли.

0

6

summer ` написал(а):

Каких историй? Историй о том, что котята выживали?

Да, просто у нас в "городе" многие еще котятами/щенками оставались одни

0

7

А так, исправлю

0

8

Blood
Буду ждать)

0

9

summer `
Еще один абзац написан

0

10

- Что с ним делать будем? Сами съедим или домой принесем? Вообще надо бы матерей накормить...- Гейст была права, но в стае есть еще добытчики помимо них..
- Ну...- Молния и сама не знала, живот жалобно бурчал, но таких животов в стае еще очень много... Она уже почти решила пожертвовать собой и подругой, как только из-за шторки снова появился человек, и кинул на пол сосиску. Он что-то сказал, что-то вроде "какие вы умнички!" и залез обратно в свою каморку.- Ну вот это мы и съедим, а мясо оставим для стаи. - видно было, что у Гейст резко поднялось настроение
- Давай прямо здесь её съедим, а то мясо унести не сможем. И вот тебе урок - если подлизаться к доброму человеку, он станет еще добрее!- улыбнулась Молния. Она на месте принялась за сосиску.
Гейст от неё не отстала, и они обе с чавканьем ели мягкий розовый фарш. Молния вгляделась в подругу, так, как было сегодня в Доме. Они давно уже называли друг друга сестрами, да и в стае их уже давно считали родственниками, хотя они и не похожи внешне. Если бы не Гейст, то Молния бы погибла наедине с болезнью и снами. А вот Гейст, хоть она и котенком тогда была, выжила бы, таких историй по всему городу очень много. Волна благодарности опять нахлынула на Молнию, но она решила не показывать этого. Она доела свой кусочек сосиски, взяла мясо в зубы и пошла в сторону Дома. Пройдя несколько шагов Молния махнула хвостом, подзывая сестру. Та быстро доела остаток сосиски, и они вместе побежали к спящей стае.

Кошки быстро добежали до Дома, и Молния положила кусочек мяса в кучу, стоявшую посреди Дома. Из-за разных деревянных досок и железных настил начали вылезать коты. В дальнем углу запищали котята, и вслед за ними вышла замученная кошка - Кристи. Её соски обвисли, и на них не было шерсти, шла она устало переставляя лапы, хвост её повис, и только кончик его подавал признаки жизни. Глаза у неё были зеленые, и очень усталые. И она - единственная мать в стае. Пока. Гейст подошла к Кристи и подставила ей плечо. Вместе они дошли до кучи, и Крист с жадно принюхалась, но есть не смогла. Гейст опять пришлось ей помогать, она откусывала небольшие кусочки мяса, и кормила ими обессилившую кошку. Кристи с трудом, но поела, и глаза у неё стали более живые. Пока Гейст кормила кошку, вся стая наблюдала за ними.
- Чего стоите?! Все быстро в город, ищите еду. С таким темпом мы даже Кристи с котятами не прокормим!- Грозно крикнула Молния.
- Нам тоже надо есть!- донеслось в толпе котов,- Кристи не единственная в стае нуждается в пище.
Молния вгляделась в толпу, где-то сзади она увидела наглую морду Серого.
- Вон из стаи.- тихо сказала вожак
-Что?!- заверещал серый,- Это нечестно!!
- Тебе непонятно? Вон из стаи. Иди к Себастьяну.- Молния была невозмутима, этот кот уже не раз устраивал споры и драки,- Алмаз, не мог бы ты его выпроводить?..

Все, потом, может, продолжу. И еще продолжу...

0

11

Серая медленно шла по лесу, и вспоминала свою жизнь. Да.. биография у неё насыщенная, что скажешь?
   Сначала у неё пропала мать. Конечно, она горевала, как любое дитя, потерявшее родню, но долго это не продолжалось. Утрата утратой, а желудок не ждет. "Благо, что я успела подрасти перед смертью матери..."- подумала она, и продолжила путешествие по дебрям своей памяти.
   Потом ей надоело скитаться одиночкой, и она пришла в клан. Зря это было, лисы из клана её тогда не любили и не уважали. Точнее - они просто не воспринимали её как личность, а она ничего не могла им доказать. "Да.. Глупые комки рыжей шерсти, сейчас-то я им нужна, без моего совета никуда", -подумала Блуд, а вслух она громко фыркнула. Но потом она продолжила мысль, -"Да, наверное, я неправильно подошла к теме моего принятия, надо было показать чем я им полезна, а не они мне.. Ведь скорее всего, медиум им и тогда был нужен.. но это уже в прошлом", -Блуд быстро выбросила из головы мысли (иногда только это умение помогало ей справится с гневом) об своей первой попытке влиться в клан, и перенеслась дальше - к "смерти" этого вожака.
   Она с огромными трудностями поймала жирного кролика, потом долго тащила его до города, а потом начиняла его заранее найденным ядом.. Вот тут-то и начинается самое интересное. Надо было намочить лапу, что Блуд сделала в ближайшей луже, и опустить её в белый порошок яда. Потом просунуть лапу глубоко в кролика и хорошенько там покопаться... Эту "приятную" работу надо было совершать не один раз. Пять раз побывав лапой в кролике она окончательно успокоилась и побрела обратно в лес. Пару раз на неё бросались собаки, но только почуяв запах яда уходили прочь. Потом в лесу с помощью маленькой речушки она избавилась от этого яда. Там тоже пришлось попотеть.. Чтобы избавится от запаха города, людей и вездесущих собак, Блуд пошла прямиком через полянку, обильно поросшую душистыми цветами. Кролик весь пропах этими ароматами, и сам стал как цветочек.
Блуд пришла в лисий лагерь, и попросила позвать вожака, тот вышел, и из жалости принял дар одиночки. Вскоре он захворал, а так как он был уже немолод, он быстро сдался яду, хотя его было слишком мало. "Повезло, иначе меня бы вычислили с помощью запаха...",- в душу Блуд заполнил страх, но она тут же загнала его в глубь своей памяти. Раз все прошло, и духи это допустили, значит, так и надо было.
   Потом престол занял один слабак, хотя по нему не скажешь, что он во всем слушался маленькую злюку-лисицу. Он был огромным и красивым лисом, но слишком слабым, он быстро поддался влиянию Блуд, и тогда кланом начала управлять она. Но продлилось это недолго. Скоро Август, тогда еще помощник вожака, начал возмущаться положению простой клановой лисицы, а тот вожак-тряпка отступил и в один день пропал. Только Блуд была точно уверена - он ушел сам.
   Вожаком стал Август, Блуд он не выгнал, а она старается ему помогать.
   А вот теперь её магия стала полезной для клана. Еще немного, и из патрульной она станет еще более важной шишкой в клане!
   Блуд усмехнулась. "Я всю жизнь искала власти, а сейчас она сама мне в лапы течет, только ловить успевай!" Лисица и оглянуться не успела, как оказалась на месте
   Блуд осторожно ступила на Луг. В вечернем мягком свете эта поляна стала еще более красивой и загадочной. "Да... и вправду красиво.. Но я не за этим сюда пришла."- Блуд опять стала сама собой, не впечатлительной, строгой и колючей. Она огляделась в поиске теней, или дымки - так обычно выглядели духи в её видениях. Но умершие не приходили. Что-то их отпугивало. Блуд на вкус чувствовала, чего они боятся, но не могла понять что это...
   Драка!
   Они боялись, что Блуд с кем-нибудь сцепится в неравном бою. "Но тут никого не должно быть, это священное место!",- удивленно подумала она. Но, как обычно, удивление сразу сменилось гневом,- "Сюда никому нельзя ходить! Это место - святыня! Моя святыня!". А ведь Блуд и вправду считала это место своим, тут она могла спокойно общаться с духами, тут им было легко, они могли проводить долгие беседы... Тут она обретает полное спокойствие, тут она набирается сил...
Блуд настороженно втянула воздух. Она настойчиво, по крупинке распутывала клубок запахов, и учуяла.. "Волк! Нет, Волчица! Что она тут делает? Это территория Лисиц!"
- Кто это?- прокричала Блуд, и тут же глухо зарычала и напружинила лапы, готовясь к неожиданности..

Вот еще один постик. Последний.
Поясняю -
Ролка о животных, где у каждого есть магия. Мой перс (Блуд) - островная лисица. Перевезенная людьми. Она меньше других лисиц, но пользуется уважением. Био рассказывать не буду, т.к. все есть в посте

0

12

Blood написал(а):

..

По всему посту у вас две точки. Либо точка, либо многоточие (3 точки), но не две.

Blood написал(а):

об своей первой

"о своей первой"

Blood написал(а):

Ведь скорее всего,

После "ведь" нужна запятая.

Blood написал(а):

надо было показать чем я им полезна

После "показать" - запятая.

Blood написал(а):

Пять раз побывав лапой в кролике она окончательно успокоилась

После кролика - запятая. После "раз" тоже.

Blood написал(а):

собаки, но только почуяв запах яда уходили прочь

<...> собаки, но, только почуяв запах яда, уходили прочь <...>

Blood написал(а):

в глубь

Слитно.

Blood написал(а):

Но я не за этим сюда пришла."-

По правилам русского языка, перед закрывающими кавычками не ставится точка, за исключением сокращений. В ролевых постах приняты следующие вариации закрытия мыслей и комментарии автора в сплошном тексте:
"Но я не за этим сюда пришла", - авторские слова
"Но я не за этим сюда пришла" - авторские слова

Касаемо первого поста:

Blood написал(а):

!,

Либо восклицательный знак, либо запятая.

Blood написал(а):

очень много

Наречие "очень" и слово "много" плохо сочетаются. Лучше опустить "очень".

Blood написал(а):

- Ну вот это мы и съедим,

После "ну" - запятая.

Blood написал(а):

Пройдя несколько шагов Молния махнула хвостом, подзывая сестру.

После "шагов" - запятая.

Blood написал(а):

и Крист с жадно принюхалась

Лишняя буква.

Это не все замечания, так-что вам стоит поработать над подобными мелочами. Пользуйтесь Wordом. Он, конечно, не учитель литературы, но, большинство ошибок исправит. Насчёт самого содержания:

Blood написал(а):

боятся, но не могла понять что это...
   Драка!
   Они боялись, что Блуд с кем-нибудь

Опять-таки: если вы пишите мысли сплошным текстом, придерживайтесь этого правила по всему посту.

Blood написал(а):

Да.. биография у неё насыщенная, что скажешь?

Это яркий пример крылатого выражения "воду лить". Попытайтесь запомнить, что слова автора должны быть пояснительными и выступать в роли комментарий/описаний событий, но не рефлективными. Переводите раздумья в мысли персонажа, не выдавая свои мысли в сплошном авторском изречении. Вот вам яркий пример:

Рыцарь убил противника, избавив мир от величайшей угрозы, которая нависла над мирными жители Фрунделблаблаляндии.

"Величайшая угроза" - точка зрения персонажа, не автора. Автор должен быть не предвзят в описании, описывая то, что видит, слышит и делает персонаж. Приемлем следующий вариант:

Рыцарь убил противника, избавив мир от величайшей угрозы, как он полагал, которая нависла...

Blood написал(а):

Конечно, она горевала, как любое дитя, потерявшее родню, но долго это не продолжалось.

Как она узнала, что потеряла память?Её кто-то о чём-то спрашивал? Обычно, когда кто-то теряет память, он воспринимает то, что не помнит, как то, что никогда не было. Если вы потеряете память, то вы не будете горевать, что её потеряли, поскольку знать о том, что она у вас была, вы не можете. Поясните этот момент.

Blood написал(а):

"Благо, что я успела подрасти перед смертью матери..."- подумала она, и продолжила путешествие по дебрям своей памяти.

Дебрям памяти? Память теряют целостно, или моментами. Вы не уточнили, что она потеряла её частично.

Blood написал(а):

Зря это было, лисы из клана её тогда не любили и не уважали

Может "зря она это сделала"?

Blood написал(а):

Точнее - они просто не воспринимали её как личность

Дефис стоит заменить запятой.

Blood написал(а):

подумала Блуд

Blood написал(а):

Серая

Имя персонажа Блуд? В таком случае, "Серая" прозвище, или так вы охарактеризовали цвет её шерсти?

Blood написал(а):

"Да.. Глупые комки рыжей шерсти, сейчас-то я им нужна, без моего совета никуда"

Нужен пояснительный текст. Какие советы? Как есть, спать и бегать?

Blood написал(а):

подумала Блуд, а вслух она громко фыркнула. Но потом она продолжила мысль

Мысль была прервана фырканьем? О мыслях животных нам ничего не известно, но людские мысли никогда не прерываются. Даже когда вы говорите, вы по-прежнему мыслите. В голове обдумываются следующие слова, или же мысли текут вместе со словами (о таких людям говорят "сначала говорит, а потом думает"). Мысль не может быть прервана действием, поскольку мысль является реакцией на действие или осознанным монологом существа, вызывающий мысли. Если бы это была речь, тогда всё было бы правильно.

Blood написал(а):

надо было показать чем я им полезна, а не они мне

Они приняли её, потому-что она нуждалась в них? В таком случае, зачем они это сделали, если не уважали её?

Blood написал(а):

Блуд быстро выбросила из головы мысли (иногда только это умение помогало ей справится с гневом)

"Выбрасывание мысли" является ни что иным, как переключением к другим мыслям. Подобным "умением" наделены все существа, умеющие думать. Стоит заменить "умение" на "способ". Так-же избегайте скобки в речи автора, как и во всём посте.

Blood написал(а):

Пять раз побывав лапой в кролике она окончательно успокоилась

Успокоилась? А до этого она была взволнована? Чем? Тем, что кролик не был напичкан ядом?  :D

Blood написал(а):

Пару раз на неё бросались собаки, но только почуяв запах яда уходили прочь.

Я не знаком с тематикой Котов Воителей, но, не думаю, что в описании расы (или вида) собак есть пункт, что они бояться яда. Неубедительный аргумент, из-за чего собаки не тронули лису.

Blood написал(а):

Пару раз на неё бросались собаки, но только почуяв запах яда уходили прочь. Потом в лесу с помощью маленькой речушки она избавилась от этого яда. Там тоже пришлось попотеть.. Чтобы избавится от запаха города, людей и вездесущих собак, Блуд пошла прямиком через полянку, обильно поросшую душистыми цветами. Кролик весь пропах этими ароматами, и сам стал как цветочек.

Если лиса не напичкала кролика цветами, не залила туда литр другой ароматизированных масел - запах яда никуда не пропал. Этот запах исходит от самого яда, посему, пока есть яд - есть и запах.

Blood написал(а):

"Повезло, иначе меня бы вычислили с помощью запаха..."

Запах кого? Если я не ошибаюсь, лисы не многим отличаются от собак, а по обонянию, возможно, даже превосходят их. Если в кролике был яд, они бы учуяли это. Вода запах не смывает (попробуйте надушить руки и помыть их - запах останется), запах цветов и прочих растений не перебивает запах, исходящий от эссенции яда.

Blood написал(а):

в душу Блуд заполнил страх, но она тут же загнала его в глубь своей памяти.

В глубь памяти? Может, души?

Blood написал(а):

Раз все прошло, и духи это допустили, значит, так и надо было.

Мысли персонажа, не слова автора.

Blood написал(а):

"Я всю жизнь искала власти, а сейчас она сама мне в лапы течет, только ловить успевай!

Власть не может течь, даже в метафорах.

Blood написал(а):

Блуд опять стала сама собой, не впечатлительной, строгой и колючей.

Сама стала собой - не впечатлительной, строгой и колючей, а [слова]. Указанием прилагательных вы описали, какой она была, но не то, какой она стала в образе самой себя. Если же вы перечислили то, какой она стала, тогда вам следует убрать "не", взамен использовать антоним "впечатлительности" - "невосприимчивость".

Blood написал(а):

Моя святыня!"

Если правилами игры предусмотрено, что мысли пишутся курсивом, а чужая речь - подчёркнуто, тогда вы нарушили правила. Не обязательно подчёркивать слово, восклицательный знак даёт знать о тоне внутреннего голоса.

Blood написал(а):

- Кто это?-

Персонаж ожидает услышать в ответ имя? Скорее "кто здесь" или "что ты тут делаешь".

У меня есть вопрос на счёт общего мира, в целом: с чего это лисы бояться собак? Насколько мне известно, лисы и собаки - один род, просто виды разные. Лиса так-же лает и рычит, как и собака. На лис охотятся лишь обученные гончие, а не бродячие собаки и прочие разновидности.

Отредактировано summer ` (2012-08-15 03:14:35)

0

13

summer `
Ладно, поясню. Блуд не теряла памяти, она потеряла мать - её унес коршун. И Блуд боится собак т.к. сама она - островная лисица, а значит, размером с кошку ("островная карликовость", слышали?).

summer ` написал(а):

После кролика - запятая. После "раз" тоже.

А после "раз" зачем? о.О Она пять раз залезала лапой в кролика.

summer ` написал(а):

Опять-таки: если вы пишите мысли сплошным текстом, придерживайтесь этого правила по всему посту.

Это было просто выделение... ща уберу

summer ` написал(а):

Имя персонажа Блуд? В таком случае, "Серая" прозвище, или так вы охарактеризовали цвет её шерсти?

Островные лисицы сероватые, да, цвет шерсти

summer ` написал(а):

Нужен пояснительный текст. Какие советы? Как есть, спать и бегать?

Просто на этой ролевой все животные имеют магию. Блуд - медиум. Вот все её и слушаются.

summer ` написал(а):

Они приняли её, потому-что она нуждалась в них? В таком случае, зачем они это сделали, если не уважали её?

Они её не приняли. Того вожака она и отравила. После её принял другой вожак
Вот, остальное я испраылю

0

14

Blood написал(а):

И Блуд боится собак т.к. сама она - островная лисица, а значит, размером с кошку ("островная карликовость", слышали?).

Тот факт, что она боится собак, не значит, что собаки за ней охотятся)
Пусть она и страдает карликовостью, собаки, вроде бы, не разучились различать лис от кошек)

Blood написал(а):

А после "раз" зачем? о.О Она пять раз залезала лапой в кролика.

Извиняюсь, хотелось спать, перепутал)

Blood написал(а):

Это было просто выделение... ща уберу

Ради чего?)

Blood написал(а):

Островные лисицы сероватые, да, цвет шерсти

В таком случае, стоит написать "Серая лисица...".

Blood написал(а):

Просто на этой ролевой все животные имеют магию. Блуд - медиум. Вот все её и слушаются.

Если все имеют, значит члены клана тоже?)

Вопросы есть?

0

Вы здесь » Птица » ПОСТОПИСАНИЕ » обучение "Blood" (p) by summer `

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно