Моя тема с творчеством.
L'assasymphonie
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-08 03:41:30
Как и обещала - др. мои работы, выложенные ранее на одном форуме .__.
А вот и мои ручные работы, которым хз сколько летМоя первая хуманизация: Вольт и Варежка из мульта Вольт.
Какая-то дамочка, явно светлого происхождения, с Даркаром о.о
Драконажналево, в Фениксовы тапки о.о Это же Трекс О.О Или Фрэкс...
Для тех, кто не в теме
Отредактировано .paloma (2012-08-08 13:28:05)
Поделиться32012-08-08 03:54:18
Урлилиса.
Рисовалось в 2-3 часа ночи (потому о пропорциях и речи нет), от "передоза" песней L'assasymphonie. И, несмотря на косяки, работа мне все-таки нравится.
По идее, она стоит на сцене, перед восторженной публикой и все такое. От того такой счастливый и ненормальный вид. Ведь признание общества - это та самая "струнка" в душе, благодаря которой можно манипулировать этой особой. Ей не нужно золотых гор и власти над всем миром. Но стоит Вам пообещать, что примкнув к Вам она станет уважаемой в обществе - и все. Если здравый смысл не перевесит, а Ваше предложение не покажется девушки противозаконным - то все, она на Вашей стороне.
Признание. Это именно то, что она старается как бы отрицать "мол, не главная это моя цель в жизни и т.д.", но в глубине души-то все же хочется. Хочется быть уважаемой и влиятельной - настолько, чтобы никто не смел шептаться за ее спиной. Чтобы ее уважали и не гнобили, чтобы она считалась не изгоем, а полноценным членом общества, так сказать - вот чего ей хочется. И, получив все это, она не зазвездится - ибо то, как она сама была изгоем, она вряд ли забудет.