И так, здравствуйте!
Я хотела бы вам помочь в мире пера. Сама имею опыт более 4 лет, обучаю уже почти 2 года. Сама училась писать с малого, поэтому прекрасно понимаю, как это порой не просто. Именно по этой причине я и выставляю в примеры работы разных времен, чтобы вы так же могли видеть различия.
У меня есть пункты, которые хотелось бы упомянуть.
*Обучаю постописанию как от игрока, так и от ГМ, написанию акций, сюжетов, различных квестов.
*К каждому ученику я нахожу свой собственный подход вместе с ним же, поэтому очень прошу не спрашивать почему так, а не иначе.
*Считаю, что вода в постах просто недопустима. Тем более одна и та же.
*Не буду оригинальна, если скажу что главное качество, а не количество. Количество всегда можно наработать.
*Желательно, чтобы связаться с вами можно было по аське.
*Со мной же вы можете связаться по icq 447816562, только указывайте, пожалуйста, кто и откуда:)
И так, вот и сами примеры работ:
Акции:
Внешность: сестры Мери-Кейт и Эшли Олсен
Краткая информация: Семья Стоунов изначально мечтала о дочери, но первым ребенком оказался мальчик. Спустя год родились близняшки, счастью родителей не было предела.
Олив и Бриана маленькие избалованные стервы. Все всегда так, как хотят они. В противном случае у Их Величиств начинается истерика. Если платье, то от кутюр, если скандал, то мировой, если любовь, то красивая, если отдых, то на самом дорогом курорте...
Но в девочках есть маленькое различие. Оливия несколько мягче своей сестры. Может спокойно простить человека, когда Брианна готова нанять киллера и убить обидчика. Это проявляется и в других чертах характера. Например, в ответственности. Брианна - наивная и безбашенная девчонка, когда Лив держит статус аристократки. Бри в этом несколько презирает сестру, но все равно семья остается сплоченной. Со старшим братом они тоже отлично ладят. В принципе, если увидеть эту семью дома, можно сказать они идеальны. Но вне его... Эти ангелята превращаются в бесенят...
Способности: нет.
Тема пробного поста: один день из жизни девочек.
Внешность: Пенн Бэджли.
Краткая информация: Семья Стоунов изначально мечтала о дочери, но первым оказался мальчик. Тони- старший избалованный ребенок из семейства Стоунов. Всегда целеустремлен и жесток, но только не с сестрами. Так же злословен и избалован. Живет по принципу "Если ты не съешь-тебя съедят" Такой же аферист, как и сестры. Наверно, это передается генетически.
Тема пробного поста: Переезд семьи Стоунов в Форкс.Джейсон Эванс
Внешность: Джонни Пакар.
Краткая информация: Местный школьный доставала. Знает обо всех и все. Главный подлиза у всех крутых. Поэтому и на больших счетах чуть ли не каждого. Участвует в любой подлости. о его семье ничего не известно. Он просто никому ничего не рассказывает. На самом деле семья далеко не благополучная. Отец был музыкантом и связывал свое творчество с наркотиками. Мать когда узнала, что тот сидит на наркотиках, бросила его, но тут же она узнала, что беременна. Ребенок был не желанный, но делать аборт она не хотела, так же как и отдавать ребенка в чужие руки. Вскоре она спилась. Джейсон сбегал из дома, но возвращался. На данный момент его мать в больнице. Навещает её крайне редко. И то не так долго длятся их встречи.
Из-за своей ситуации в семье не понимает сплоченность между родственниками. Однажды попытался с разных ракурсов подойти к загадочным Калленам, но его красиво отправили обратно. Поэтому, когда появились Стоуны, Джей с удовольствием стал настраивать их против вампирской семьи.
Тема пробного поста: неожиданная встреча с отцом-музыкантом после нескольких лет разлуки.
Раса: Гибрид
Описание: Алекс был ребенком обычной семьи. Мать имела свой маленький цветочный магазинчик, а отец погиб, когда мальчику было только девять лет. Алекс всегда понимал, что он глава семьи, и что именно на него ложится ответственность, что именно он должен заботиться о матери и о младшей сестре. Об отце парень никогда не спрашивал и не интересовался никакими глупыми сплетнями Мистик Фоллса, до тех пор, пока не наступило первое полнолуние после его двадцатипятилетия . На свой день рождения парень изрядно напился с друзьями и получилось так, что Алекс затеял драку. Просто так. В итоге он не рассчитал силу и исход был известен. Когда Эванс пришел домой, он тут же рассказал все матери и сестре. Миссис Эванс была в ужасе. Она надеялась, что этот ген не перейдет её детям. Отец рассказывал об этом, более того сам был оборотнем и погиб от укуса вампира. Алекс слышал о стае в горах и двинулся туда. Все было отлично до момента появления Клауса. Алексу повезло в отличие от всех его друзей. Он стал гибридом и теперь подчиняется первородному. Парень, может, был бы рад, если сестра не подкинула ему еще несколько проблем.Имя: Кайли Эванс
Раса: Оборотень.
Описание: Младшая сестра Алекса. Несносная девчонка, которая получает все, что захочет. Но добивается своих желаний сама. Без помощи матери и брата. Им она просто доставляет серьезные проблемы. То машину разобьет, то окна у соседей расколет, то в кабинете биологии крыс посадит к ящерицам или учителю географии в журнал. Её родные только и успевали бегать и узнавать, куда вляпалась опять Кайли. До 16 лет работала в магазине мамы, после устроилась официанткой в Мистик Гриль. Когда брат пришел домой и рассказал о происшествии, Кайли как раз пришла с новостью о трудоустройстве. Когда брат ушел в горы и стал гибридом, Кайла решила, что хочет тоже быть неуязвимой, как брат. На одной пирушке она соблазнила одного парня. Как только он потащил её уединиться, она закричала о помощи и, схватив первое подручное средство, проломила мужику голову. И снова Эванс добилась того, что она хотела. Но когда узнала о болях, она проклинала себя и свое существо. Девушка пришла к Клаусу на поклон, лишь бы он сделал её гибридом. У вампира же оставались несколько пакетиков крови Гилберт. Девушка не раз проводила ночь в обществе первородного, чем безумно бесила своего брата.
Посты:
Черная пелена поглотила меня. Уже полгода я практически не видела снов. Или видела свой побег от кого–то или чего–то… Странно? Да я сама в шоке. Пронзительный писк будильника вырвал меня из этого забвения. Я открыла один глаз. 6:00 мило… Закрыв глаза, я нащупала его на столике и зашвырнула до ближайшей стенки, снова натянув одеяло. Казалось, что я и не спала. Все то же чувство усталости и постоянства… Прямо–таки жизнь сурка. Нет, приключения меня продолжали преследовать, но за последние 6 месяцев произошло слишком много всего, и это «много всего» надо было разгребать. Сначала пропала моя сводная сестра, вслед за своим возлюбленным. Я не поступила в университет Италии, о котором я так мечтала. Да и мне было не до того. Надо было искать Эшли. Все эти походы матери с её новым мужем– отцом Эшлика– в полицию, все эти звонки родным, близким, все поездки по друзьям, близлежащим городкам распространение объявление о пропажах, опознание каких–то чужих тел… От воспоминаний меня передернуло. С мученическим стоном я отбросила одеяло и выползла из постели. И снова все тот же алгоритм действий. Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Что–то во мне изменилось. Погас тот огонь, наверное… Все время, что я жила у матери в Америке я жила планами, надеждами, мечтами… Но все они рухнули буквально за одну неделю, вся земля выбилась из-под ног. После этого я на все плюнула и полностью погрузилась в заботы, в надежде, что матери и отчиму будет хотя бы на каплю легче… Да я и сама готова была сломаться в каждую секунду, но кое в чем я ошибалась. Маме было слишком тяжело смотреть на то, как мучаюсь я, наверно, именно поэтому она меня буквально депортировала к отцу во Францию. Нет, я не была против – я очень сильно люблю родителей и их пары со второго брака, но мне очень не нравилось, что за меня все решили. Несколько дней я строила из себя обиженную и гордую особу, и жила в отеле, а потом все-таки пришлось покориться штурму близких, ну и отдельная квартира в моем любимом районе сыграла свою роль. Умывшись и переодевшись в спортивный костюм, я достала плеер и вышла на улицу. За что я не люблю Париж, так это за его неприятные дожди. Особенно ночью. Эта мелкая изморось ощущается мной всегда крайне чувствительно, да и кому понравится постоянное, противное капание? Я натянула капюшон и побежала. Вернувшись домой, я отправилась в душ, а потом на кухню за законной порцией кофеина. Через 20 минут мне надо будет выезжать в университет, а потом в офис к отцу. Как только я вернулась на родину, я погрузилась в работу и в учебу с головой, так, чтобы не оставалось свободной минуты, и отец мне в этом помог -я устроилась на должность помощницы в одном из его ресторанов - на большую должность я никогда не претендовала без образования. Осталось учиться совсем ничего, всего пару лет…
3 года обучения остались позади, а я все продолжала жить все той же скучной жизнью: я все так же жила во Франции, но каждый месяц на несколько дней летала к матери в Америку. Друзей не прибавлялось, чего нельзя было сказать о врагах. Была только одна подруга– Милинда. Эшли так и не нашли…
Снова этот противный писк будильника и очередной его полет. И как он еще не разбился? Или он действительно противоударный? Я закрыла лицо руками. За все это время моего проживания в Париже, ничего не изменилось. Я так и продолжала жить днем сурка и очень страдала из–за этого. Сейчас я вновь подалась в обучение, правда поступила на заочное обучение. Времени не хватает ни на что.
Как только я собиралась выйти за порог квартиры на пробежку, то услышала настойчивый звонок домашнего телефона. Что–то меня остановило в дверях. Вот заговорил автоответчик, писк и голос… Отца? Надеюсь, ничего не случилось, что он звонит в такую рань.
–Мегги, доброе утро, сегодня тебе надо приехать в главный офис часикам к 10. Нужно уладить кое–какие вопросы.– Левая бровь поползла плавно вверх. Где–то на заднем плане, я услышала предложение Милинды проехаться потом по магазинам. А здесь уже попахивает новой страницей в моей жизни...
Так вот какие вы, травоядные. Думал я, смотря на телепата. Виктория немало рассказывала о них. Опасные гады, желтоглазые, которые отвергают все наше естество. А зачем? Чтобы лишить себя радости и вкуса такой прекрасной алой жидкости? Ох, какое наслаждение ты испытываешь, когда чувствуешь страх жертвы, слышишь бешеный звук сердца. Мне снова захотелось погоняться в «кошки-мышки» с каким-нибудь жалким человечишкой. Я перевел взгляд на девчонку, которая пряталась за вампира. Ох, скольких завтраков я решился из-за этих Калленов. Но девчонку хочет Вик. И за что только она зуб на нее точит? Это же обычная девчонка, которой легко свернуть шею.
Белый снег тихо хрустел под ногами, мерцая в ясную погоду. Солнца не было, но и небо не хмурилось после ночной истерии. Противный запах псины раздражал, но я счел не придавать этому пустяку внимания. Все было бы отлично, если бы этот вампиришка открыл свой рот.
–Райли, послушай меня. Виктория использует тебя, чтобы отвлечь меня. Но она знает, что я убью тебя. – Не понимал, что за фигню он несет. Я нахмурился, но решил послушать, чем же закончится вся эта «гениальная» речь.
–Вообще-то она рада этому, она больше не хочет иметь с тобой никаких дел.– Что за чушь? Я услышал звук легких шагов. Вот и Она. Моя рыжая бестия.
–Не слушай, Райли. Я говорила тебе о его уловках с разумом. –Её нежный голос был взволнован и взбешен. Я краем глаза посмотрел на Нее, находясь в некотором замешательстве. Интересно, что он может делать с разумом? На сколько он силен?
–Я могу прочесть её мысли. Я знаю, что она о тебе думает. И я знаю, что она не любит тебя. – я сжал кулаки. Ох, как мне уже хотелось съездить этому желтоглазому по физиономии. Я было подался вперед, но услышал фразу о лжи от Виктории и несколько успокоился. Снова захотелось узнать итог этого черно-белого кино.
–Единственное, о чем она думала, создавая тебя и эту армию, это была месть за свою настоящую любовь, Джеймса. Это единственное, что её волнует. Не о тебе. –Вот это было слишком. Но меня слова этого телепатишки заставили задуматься. Зачем армия, зачем весь этот цирк, если девчонку можно было подстеречь и все. Джеймс? Кто это такой? Она не рассказывала о нем. Она говорила, что они убили ее друзей. Но на сколько близких? Я прищурился и посмотрел на всех присутствующих, не нарушая правило номер один – я не поворачивался спиной к врагу. Я хотел спросить Викторию, о чем вообще говорит Каллен.
–Есть только ты. Ты же знаешь это. –Её голос словно окутывал. Тем не менее, сейчас я видел в Её глазах желание мести.
–Подумай об этом. Ты из Форкса и знаешь эти места. Вот почему она выбрала тебя. Она использует тебя так же, как и остальных.– Да, я из Форкса и да, черт возьми, я знал эти места, но сейчас я не знал, чему верить. Сейчас я был возмущен и запутан. Странный коктейль чувств постепенно начал переполнять меня. Злоба и оскорбление переполняли меня. Но что именно мне так не нравилось, я еще не мог определиться. Снова захотелось разделить на веки его голову от туловища.
–Райли, не позволяй ему делать это с нами. Я люблю тебя.– Верил ли я ей? Определенно да. Я ждал именно эту фразу. Я любил её. Я не считаю это слепой привязанностью. А если и так, то верить какому-то мозгокопу я не собираюсь. Сверлил с минуту взглядом странную парочку, а затем улыбнулся.
–Тебе конец. –Я пошел в атаку. Теперь все станет на свои места. Он поплатится за каждое свое гнусное слово. Никто не имел право оскорбить нас. Оскорбить Её.
Сюжеты и квесты:
На грани раскрытия... (Форкс, штат Вашингтон)
После долгих странствий Калленов им всё же пришлось снова вернуться в дождливый и такой надоевший Форкс, но как бы этого не хотела большая часть семейства, выбора просто не оставалось. Форкс уже был не тем привычным местом, который встретил их пятнадцать лет назад.
Снова школа, снова работа и так всё по тому же кругу, но всё же капля удачи ещё сопутствовала с ними, так как уже практически все забыли о том, как выглядят Каллены и о том, что они вообще здесь были. Это всё забылось в житейских проблемах местных жителей.
События школы тоже не стоят на месте, а кардинально меняются, и это уже не та приветливая и милая школа, где на них смотрят с опаской, восхищением, где им подражают и о ком мечтают во сне, нет, их время явно уже ушло. На смену популярности приходят большие проблемы. Новое поколение учащихся считает их по меньшей мере подозрительными, и как обычно предпочитают держаться в стороне от них.
Элис начинают посещать различные видения, которые не имеют смысла и объяснить их тоже будет не самой лёгкой задачей. Она решает утаить это от близких, но вскоре её видения начинают иметь ценность. И в них совсем не порхают бабочки, скорее они предвещают Калленам настоящие проблемы.
В доме собирается совет. Некая семья Стоун неплохо осведомлена о вампирах и догадываются о сущности новоприбывших Калленов. Семья на грани раскрытия. Каллены начинают оборонятся, защищая семейный секрет. Что же из этого выйдет?
Мистик Фоллс никогда не отличался яркостью или многолюдностью. Но у маленького городка есть своя потрясающая история, загадочная и мистическая. Она продолжается и сегодня. И именно вы можете стать соавтором этой истории, посетив милейший городок.
«Только не вспоминай о том, что уйдет.»
Известный мост из белого дуба никак не оставляет жителей в покое. Не одна смерть произошла на нем, но он все еще ждет новых жертв. Елену последние несколько дней терзают воспоминания из её прошлой жизни. Жизни, где были живы все её близкие, жизни, в которой она была счастлива и не знала ни о каких вампирах, оборотнях, Клаусах и чокнутых семейках. Но не все воспоминания доступны её сознанию. Она не может вспомнить о первой встрече с Деймоном. Она не помнит о том, как Стефан спас ее. И сейчас, когда машина погружается в воду, а в её салоне остается все меньше воздуха, девушка должна вспомнить все. Но не может. Она слишком шокирована повторением истории. В этот раз она не хочет быть спасенной до тех пор, пока не спасет ни в чем неповинного Мэтта.
Тем временем Деймон, оставшись один на один с догорающим гробом и уже бездыханным телом Аларика, решает не терять времени и двинуться в маленький городишко. Что-то случилось с Еленой. Именно эта мысль подгоняет парня.
В больнице оба брата дежурили возле постели Елены. Ей нужно сделать выбор между ними. И он происходит в пользу Сальваторе- младшего.«Весь мир за миг сгореть и не жаль. Всего одна жизнь.»
Лишь только Аларик испустил последний вздох, Ребекка вернулась к гробу брата. Она не могла осознать того, что произошло. Вот ты с человеком тысячи лет, и вот, один миг - и его нет. Совсем нет. После звонка Элайдже, Бекс осмелилась открыть крышку и увидела… Нет! Не кучку пепла, а Клауса. В целости и сохранности. Ну, почти в целости. Парень был все еще иссушен. Каково же было счастье блондинки! Но в голове это не укладывалось. Девушка побоялась оставлять брата и, забрав его с собой, вернулась в городок.
Зайдя в дом, Ребекка увидела удивительную картину. Элайджа и Бонни сидели в гостиной и мирно разговаривали. Как только вампирская Барби вернулась, ведьма решила раскрыть тайну. Бонни заколдовала Клауса. Тот кол не мог убить его. А пламя было иллюзией. Фокусом. И, раз Елена будет вампиром, то и иссушенного можно вернуть к его полноценной вампирской жизни. Теперь Древние точно уезжать не собираются.«За нас небо и все как хотелось.»
Кэролайн, считавшая, что она уже потеряла своего Тайлера, проводила время со своими друзьями. Потерянная и убитая. Все были рядом. Елена теперь вампир, а, значит, игра с гибридами окончена. Мэтт уже выписался из больницы, благодаря исцелению с помощью Мередит. Бонни тоже с друзьями, но не рассказывает о своем общем секрете с древними. А где же Тайлер? Локвуд решил раз и навсегда расставить все точки над i с Клаусом. Кэролайн его и ничья больше. Только после этого разговора он показался любимой на глаза. Теперь парочка решает уехать, как и обещали своим матерям. Но ненадолго. И не далеко.
«Он же сказал: Вернусь. Дождись меня»
Около тысячелетия назад, всем известный древний встретил очаровательную вампирессу. Имя этой обольстительницы - Аллана Санде. Блондинка не только влюбила Клауса в себя, но и влюбилась сама. Она знала, что древние не могут долго сидеть на месте и не стала преследовать их. Теперь, когда она узнала, что Клауса чуть не убили, но все-таки вернули к жизни, девушка устраивает вечеринку в городке. Но веселье должно кончиться вампирской пирушкой, иначе, зачем вообще было его устраивать?
сюжет написан специально для tvd: fragile heart
by .lMilady
Если вы хотите обучаться у меня, то заполните, пожалуйста, следующий шаблон.
[size=14][b]*Как к вам можно обращаться?[/b][/size] [size=14][b]*Какой у вас опыт на ролевых проектах?[/b][/size] [b][size=14]*Как сами оцениваете свой уровень?[/size][/b] [size=14][b]* Чему желаете обучаться?[/b][/size] [b][size=14]*Связь с вами[/size][/b]