Здравствуй Мария. С чего бы ты хотела начать?
Как хочешь, чтобы у нас проходили уроки?
Ангел и демон не такие уж и разные
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-08-18 12:30:38
Поделиться22012-08-18 12:58:01
Klodia
привет) начать пожалуй с самих основ.
Поделиться32012-08-18 15:52:03
Отлично.
Так для того чтобы начать писать акции нам нужен сюжет, можно небольшой, по которому мы начнем писать акции.
Нужен примерный скелет для акций.
● Name:
● Age: y.o.
● Group:
● About him:
• Дата рождения:
• Характер: (самые основные черты)
• Предполагаемая внешность: (имя-фамилия)
•Имя-фамилия:
•О персонаже:
С какими скелетами ты привыкла работать?
Поделиться42012-08-18 17:32:19
я обычно пишу акции по такому скелету:
1. имя фамилия, прозвища
2. возраст
3. раса
4. информация о персонаже
Поделиться52012-08-18 20:56:27
Хорошо. Тогда нам нужно определиться с персонажем.
Каждый персонаж это личность, у которой есть свои особенности, своя история.
Как я заметила во многих книгах, фильмах по которым, в сущности и создаются ролевые проекты, есть три типа персонажей(подтипов конечно же много, но разбирать каждый нет смысла, только запутаемся). Так вот они:
Герой(вне зависимости от пола. Одним словом – это идеал)
Злодей(это может быть и положительный герой, которого винят во всем и считают плохим, но на самом деле это не так)
Друг(тоже не зависит от пола. Этот герой красавец, добряк, можно сказать самый положительный персонаж, но он всегда находится в тени героя. )
Но несмотря на все их положительные качества у каждого героя, есть свои недостатки.
Поделиться62012-08-19 00:40:05
Ну насколько я понимаю это по своему различие только в плане мировозрения, принадлежности к стороне добра/зла.
Хотя, как такового зла и добра нет, в каждом есть и то и другое. Идеально чистых не бывает, также как и злодеев, которые не совершали добро. У каждого есть причины и мотивы и в зависимости от них уже разделяют. Собствеенно это лишь мое собственное мнение, так что прошу, продолжайте, сенсей.
Поделиться72012-08-19 15:47:05
Все правильно сказала.))) Мыслим в одном направлении.
Тогда перейдем к самому процессу написания акции.
Во-первых, нам нужно определиться с героем, на которого мы будем писать «досье».
Про кого ты хочешь писать?
Во-вторых, акция пишется по практически таким же правилам, как и сюжеты. (Ну это мое мнение и у меня есть два правила, которые работают практически одинаково).
В каждом сюжете/квесте/акции должны быть начало, середина и конец.(3части)
1) Экспозиция(показывает героя и его мир. Начало жизненного пути героя. )
2) Усложнение(на пути героя появляются трудности, с которыми ему предстоит справится.)
Трудности могут быть маленькие- двойка за сочинение или серьезные- убийство или что-то в этом роде.
3) Кульминация(вершина. В ней эмоции героев достигают предела. Тот же характер или внутренний мир, который каким либо образом влияет на внешний.)
В написании опираемся на одно слово, от которого и пойдет наша история. История героя.
Есть еще одно правило, которое действует по типу правила одного слова. Это правило «картинки».
В написании опираемся на фото того актера/актрисы, которого выбрали еще до написания. (Так сказать вдохновляешься и пишешь историю под внешность героя.)
Так и конечно же самое главное правило, которое лежит в основе каждого из вышеперечисленных – ВООБРАЖЕНИЕ. Это самое важное, оно поможет написать любую акцию без применения всяких подсказок и правил.
Поделиться82012-08-19 16:24:01
Сенсей можно к вам еще на сюжеты записатся, а то мой сенсей который учил сюжетам - ушел?
Поделиться92012-08-19 16:35:07
Сенсей можно к вам еще на сюжеты записатся, а то мой сенсей который учил сюжетам - ушел?
Да конечно.
Поделиться102012-08-21 18:10:08
Про кого ты хочешь писать?
я редко пишу акции на злодеев, не выходит, так что хотелось бы на них потренироватся
Поделиться112012-08-21 18:55:52
Хорошо. Тогда давай про злодея напишем.
Нужно определиться с 1, 2 и 3 пунктом акции.
1. имя фамилия, прозвища
2. возраст
3. раса
Когда они будут готовы мы начнем прописывать самый важный пункт(4).
4. информация о персонаже
Поделиться122012-09-14 09:22:56
Замоталась тт постараюсь в ближайщее время сделать
Поделиться132012-09-15 16:44:38
Rush ничего страшного, я понимаю.