Вверх страницы
Вниз страницы
Правила Учителя
Новости Набор
Вопросы Критика

Птица

Объявление

ПАРТНЕРЫ
Ротация баннеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » Ангел и демон не такие уж и разные

Ангел и демон не такие уж и разные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуй Мария. С чего бы ты хотела начать?
Как хочешь, чтобы у нас проходили уроки?

0

2

Klodia
привет) начать пожалуй с самих основ.

0

3

Отлично.
Так для того чтобы начать писать акции нам нужен сюжет, можно небольшой,  по которому мы начнем писать акции.
Нужен примерный скелет для акций.

1

● Name:
● Age:  y.o.
● Group:
● About him:

2

• Дата рождения:
• Характер: (самые основные черты)
• Предполагаемая внешность: (имя-фамилия)

3

•Имя-фамилия:
•О персонаже:

С какими скелетами ты привыкла работать?

0

4

я обычно пишу акции по такому скелету:
1. имя фамилия, прозвища
2. возраст
3. раса
4. информация о персонаже

0

5

Хорошо. Тогда нам нужно определиться с персонажем.
Каждый персонаж это личность, у которой есть свои особенности, своя история.
Как я заметила во многих книгах, фильмах по которым, в сущности и создаются ролевые проекты, есть три типа персонажей(подтипов конечно же много, но разбирать каждый нет смысла, только запутаемся). Так вот они:
Герой(вне зависимости от пола. Одним словом – это идеал)
Злодей(это может быть и положительный герой, которого винят во всем и считают плохим, но на самом деле это не так)
Друг(тоже не зависит от пола. Этот герой красавец, добряк, можно сказать самый положительный персонаж, но он всегда находится в тени героя. )
Но несмотря на все их положительные качества у каждого героя, есть свои недостатки.

0

6

Ну насколько я понимаю это по своему различие только в плане мировозрения, принадлежности к стороне добра/зла.
Хотя, как такового зла и добра нет, в каждом есть и то и другое. Идеально чистых не бывает, также как и злодеев, которые не совершали добро. У каждого есть причины и мотивы и в зависимости от них уже разделяют. Собствеенно это лишь мое собственное мнение, так что прошу, продолжайте, сенсей.

0

7

Все правильно сказала.))) Мыслим в одном направлении.
Тогда перейдем к самому процессу написания акции.
Во-первых, нам нужно определиться с героем, на которого мы будем писать «досье».
Про кого ты хочешь писать?

Во-вторых, акция пишется по практически таким же правилам, как и сюжеты. (Ну это мое мнение и у меня есть два правила, которые работают практически одинаково).

Правило 3-х.

В каждом сюжете/квесте/акции  должны быть начало, середина и конец.(3части)
1) Экспозиция(показывает героя и его мир. Начало жизненного пути героя. )
2) Усложнение(на пути героя появляются трудности, с которыми ему предстоит справится.)
Трудности могут быть маленькие- двойка за сочинение или серьезные- убийство или что-то в этом роде.
3) Кульминация(вершина. В ней эмоции героев достигают предела. Тот же характер или внутренний мир, который каким либо образом влияет на внешний.)

Правило одного слова.

В написании опираемся на одно слово, от которого и пойдет наша история. История героя.

Есть еще одно правило, которое действует по типу правила одного слова. Это правило «картинки».
В написании опираемся на фото того актера/актрисы, которого выбрали еще до написания. (Так сказать вдохновляешься и пишешь историю под внешность героя.)
Так и конечно же самое главное правило, которое лежит в основе каждого из вышеперечисленных – ВООБРАЖЕНИЕ. Это самое важное, оно поможет написать любую акцию без применения всяких подсказок и правил.

0

8

Сенсей можно к вам еще на сюжеты записатся, а то мой сенсей который учил сюжетам - ушел?

0

9

Rush написал(а):

Сенсей можно к вам еще на сюжеты записатся, а то мой сенсей который учил сюжетам - ушел?

Да конечно.

0

10

Klodia написал(а):

Про кого ты хочешь писать?

я редко пишу акции на злодеев, не выходит, так что хотелось бы на них потренироватся

0

11

Хорошо. Тогда давай про злодея напишем.
Нужно определиться с 1, 2 и 3 пунктом акции.
1. имя фамилия, прозвища
2. возраст
3. раса
Когда они будут готовы мы начнем прописывать самый важный пункт(4).
4. информация о персонаже

0

12

Замоталась тт постараюсь в ближайщее время сделать

0

13

Rush ничего страшного, я понимаю.

0

Вы здесь » Птица » ПРОЧЕЕ ТЕКСТ-ОСНАЩЕНИЕ » Ангел и демон не такие уж и разные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно